加入妖道角
楼主: 别无情

第108章 看透玄机破五行

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
名剑无名 发表于 2016-8-15 19:33
道友的坚持,不由让劣者羞愧。

哎……其实很无奈,本来是看了霹雳猜想想着写的,结果自己文笔太差,始终都吸引不了读者。之前还签约了一本,但是我也没坚持下来,所以最后草草收尾了。
“一生能有几多情,一生能留几多情。不是有情不留情,倒是有情别无情。”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别无情 发表于 2016-8-15 20:08
哎……其实很无奈,本来是看了霹雳猜想想着写的,结果自己文笔太差,始终都吸引不了读者。之前还签约了一 ...

霹雳的文体比较老,算不上爽文,只是意蕴非常,所以难以在短时间内吸引都众多读者也属正常,我不会告诉你我写了三年才写了一百多章

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小游 发表于 2016-8-15 19:05
谢谢 也可以给我提提意见啊,我开始写那篇是因为当时觉得芙女马上要被写死才写的,以为自己会写个短 ...

谁都有第一次,我以前写的第一本,现在看起来还不是想笑,以前我没看过别人写的,自己就乱写一通,现在才觉得似乎应该多看看别人写的,毕竟自己的写法不一定符合读者的胃口。其实我也是最近才发现的,比如我的小说中对爱情的描述很少,这就是一个弊端,而且我觉得很多人比较喜欢看那些有点颜色的段子,但是我却写不出来。呵呵!这是我最近看书的一点心得,希望对你有帮助!

评分

小游 + 1 很有帮助,谢谢,这也是我目前缺的“之一”.

“一生能有几多情,一生能留几多情。不是有情不留情,倒是有情别无情。”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
名剑无名 发表于 2016-8-15 20:11
霹雳的文体比较老,算不上爽文,只是意蕴非常,所以难以在短时间内吸引都众多读者也属正常,我不会告诉你 ...

你的文笔很好,文字这些要求都有点高,所以写起来慢是很正常的。我写的很随意,基本上是小白文,只是添加了一些自己胡乱编写的诗号,自己感觉有点乱七八遭!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别无情 发表于 2016-8-15 20:15
你的文笔很好,文字这些要求都有点高,所以写起来慢是很正常的。我写的很随意,基本上是小白文,只是添加 ...

道友所说即是,写着写着就卡壳,人物出场诗之内的都让我绞尽脑汁,想找别人帮我想,但有感觉达不到人物的要求,唉!实乃难堪啊!
不过道友你也不必过谦,道友的书我也看了一部分,从文笔的角度来看也是不差的,继续坚持吧,后面的剧情多挖点坑联系前面剧情弄点反转剧,这样说不定能吸引些道友眼球

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
名剑无名 发表于 2016-8-15 20:21
道友所说即是,写着写着就卡壳,人物出场诗之内的都让我绞尽脑汁,想找别人帮我想,但有感觉达不到人物的 ...

其实有一个大坑的,还没有完全挑明,慢慢写吧!共勉一哈吧!如果有需要帮忙的,可以找我!比如人物名字,或者是诗号。名字我这里有很多,之前一部里面我觉得有好多很好的名字,只不过自己草草收尾,感觉都浪费了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别无情 发表于 2016-8-15 20:28
其实有一个大坑的,还没有完全挑明,慢慢写吧!共勉一哈吧!如果有需要帮忙的,可以找我!比如人物名字, ...

我现在正有一个新组织要上线!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
名剑无名 发表于 2016-8-15 20:35
我现在正有一个新组织要上线!!

什么样的组织?要我帮忙吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别无情 发表于 2016-8-15 20:36
什么样的组织?要我帮忙吗?

一个表面正派,实则反派的组织,暂时定名为崇晖圣岸,表面上是除妖卫道,其实暗地里另有图谋,组织比较庞大遍布神州各地,总部在沿海最繁华的城市凌光城。
组织表面上作风正派,吸引武林豪杰加入,但高层实为勾结妖界,百年前策划袭击人妖边境,关闭人妖通道,将一批散布在人界的一干妖皇旧部阻隔在妖界逐一消灭,另一方面也帮助妖界那头的一方妖王推翻旧政权。
目前崇晖圣岸的最高领导是 赤尾蛟

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
名剑无名 发表于 2016-8-15 20:47
一个表面正派,实则反派的组织,暂时定名为崇晖圣岸,表面上是除妖卫道,其实暗地里另有图谋,组织比较庞 ...

恩!领导人的名字感觉不太好,“紫风鸑鷟”我上一部小说里面的一个名字,是个女人名,其实你可以用这个,写一个想一统天下的女人,比写男人更加有趣吧!毕竟大家都在写男人权谋天下的,你换一个女人权谋的试试,当然这是我的建议哈!最后她的身份暴露出来后,可以写一个夺权之类的,最后将她洗白,多好的!