加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 温皇驱逐准女婿,锋王兵变鳞王宫,东皇战影第14集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
亚夜霞 发表于 2016-8-25 22:17
梦虬孙、剑无极、雪山银燕……还差哪个谁谁谁……可谓之拖戏四大天王了……再多奇遇又如何,武力就只涨了那 ...

莫急,慢慢看,我觉得海境线估计没那么简单。再说,剑无极不再被老丈人收拾一下升升级,怎么对得起观众啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
lomeon 发表于 2016-8-25 23:00

羽国、海境、苗疆、中原、道域、佛国、魔界各算一界
东瀛不算?

东瀛应该不算,羽国、海境、苗疆、中原、道域、佛国、魔界的划分归于九龙,应仅限华夏区域吧。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2016-8-26 00:01
看完过来吐槽一下。
首先这集显示末贵妃的手法实在是老道,从她和误芭蕉的对话里面可以知道她以往所走的路 ...

海境的局势依旧扑朔迷离,从明面上看,掌握兵权的锋王具有颠覆性质的力量,但成也萧何败也萧何,一个兵变的帽子扣下来,除非锋王顺利登上王位,否则结局都不会太好。尤其最近的事件发生的时机过于巧合,难免不是有心人的推动。误芭蕉虽然聪明,但毕竟年轻,她身后的雨相才是一个不折不扣的老狐狸,让两大弟子分站掌有人脉和兵权的皇子麾下,两头下注,不管谁胜出。都脱不了他的影响。至于未贵妃,果然不愧是曾经支持过鳞王平乱的智囊,误芭蕉在她身边一站,完全两个级别。师相如此忌惮她,也不是没道理。而且,谦牧我总觉得,师相当初防止后宫干政不仅仅是为了揽权,就如好友所言,未贵妃身后应当还有秘密。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
tj529031 发表于 2016-8-26 00:06
那封信是公子开明送的,就是要引开温皇!

恩,好想法,但送信的人他从哪找的。苗疆吗?
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
温皇表示:之前你剑四毛虽然受了指点超越了好基友雪山银燕。但现在好基友被彼岸虫和元邪皇强化了,转换人格后又和你剑四毛在一条起跑线上了。但是我温皇上知天文下知地理,雪山银燕要是回归了定有神器麒麟臂超越你并跻身1.5线。为了以免你这个逗逼角色沦为三线演员,为了凤蝶的戏份,我做干爹的只好辛苦下了。当然我不像藏仔那么暴力直接+并发后遗症的风险。我只好摧残你剑四毛的心灵,折磨你的肉体,让你从内到外强化到牙齿。算算戏份也差不多了,开新局的时候,你又能蹦跶出来惊喜下粉丝。当年你从海镜蹦出来的时候那气氛效果多好。啧啧啧。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
海镜这边可能是这样的。末贵妃:他娘的,雨相你个老玻璃,当年培养我上位成功,结果看到我被师相欲星移罢免了我,就把我但弃子。现在倒好,培养个误芭蕉辅佐皇子,趁机浑水摸鱼,还想安排北冥慎坐王位,误芭蕉做我的位置,自己幕后做隐相,万一师相是真嗝屁的话,再从幕后转到台前。要是师相回光返照回来问责,你个老油条也好装无辜。呸呸呸,老玻璃,说不定杀王的刺客就是你派的!

评分

谦牧 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-8-26 10:14
海境的局势依旧扑朔迷离,从明面上看,掌握兵权的锋王具有颠覆性质的力量,但成也萧何败也萧何,一 ...

误芭蕉在被末贵妃教育的时候的确显露出慌乱,而且末贵妃用前太子和梦虬孙来敲打她,让锋王或者说有可能锋王信任她的原因产生动摇。。嘛……男女感情这种事情,哦哈哈哈。其实也不能排除误芭蕉自己的小心思,如果师兄是雨相命令才呆在老四身边的,那么她自己会不会是感情用事呢?一方面有可能他们师兄妹故意闹翻,另一方面也可能真的是闹翻了,从误芭蕉对梦虬孙对话中,她说要和梦虬孙争夺相位,摆明了想要扶植锋王上位,这个到底是一个女人为了报复所作的,还是来自雨相的指点,还真是未可知呢。。不过我个人挺不喜欢这个妹纸的。。。至少现在所作所为失去了一个谋士的立场,不过。。可能就是这么编剧她的性格特点的。。这样才比较有情有义。。奈何不喜欢啊不喜欢。。
现在种种感觉就是如果设定师相的立场来看,我觉得很可能末贵妃宝躯一脉有一个很大的背景,师相自身也打压了鲛人,总感觉整个在提升鲲帝一脉的地位。。。如果这么说来。。蠢蠢欲动的鲛人到底是站在师相这边还是。。。。真是要继续看下去再来推测的故事啊。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
sxftian 发表于 2016-8-26 10:48
海镜这边可能是这样的。末贵妃:他娘的,雨相你个老玻璃,当年培养我上位成功,结果看到我被师相欲星移罢免 ...

好欢快的吐槽。。看得果然比较开心。。啊哈哈哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

突然在想。。。末贵妃没有子嗣。。。啊。。。恶意的猜想啊啊啊。。。会不会鳞王根本就。。。嗯。。你们懂得。
说起来说不定还有一种可能,当年末贵妃不得不进入鳞王的后宫,但是她所爱的却是另有其人。。说不定是雨相?于是开始了现在的一系列狗血的剧情?嘛,比如说末贵妃悄悄爱上了鳞王,然后现在为了昏迷的那个爱人守候他的国度,但是疯狂嫉妒的雨相想要抢自己当年放弃的爱人,于是开始准备破坏掉墨家人一手扶持起来的海境,抢回自己心爱的人?啧啧啧。。。我怎么觉得我已经完全陷入欢乐的言情漩涡不能自拔了。。啊哈哈哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-8-25 17:41
就算有所成长,熊孩子还是熊孩子啊。从好的方面而言这说明梦虬孙还有成长的空间。只不过,这过程注定 ...

特别是听她自己说误芭蕉的两年前的经历跟她的过往有相似之处,我就在想她跟师相是不是有一腿,甚至三王之乱就有她的手笔呢,也许师相就是因为疑心这点才让鳞王下令不许后宫干政的呢

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!