加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 温皇驱逐准女婿,锋王兵变鳞王宫,东皇战影第14集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-8-26 09:54
兵变幕后凶手未明,但温皇应该不是4人组的,他老人家没那么无聊吧。

温皇表示:吾一向以诚待人啊!难道我就这么没存在感,非得跟几个来路不明的搞邪恶四人帮才能拉存在感???

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
君心无语 发表于 2016-8-26 17:40
温皇表示:吾一向以诚待人啊!难道我就这么没存在感,非得跟几个来路不明的搞邪恶四人帮才能拉存在感?? ...

是的,是的。傲娇的温皇老丈人表示自己才没功夫搞这些。小团体有苗疆三杰就够了。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
君心无语 发表于 2016-8-26 16:58
特别是听她自己说误芭蕉的两年前的经历跟她的过往有相似之处,我就在想她跟师相是不是有一腿,甚至三王之 ...

这个嘛,请相信师相的节操吧,毕竟朋友妻不可欺啊,况且光以感情而论师相和鳞王才算是青梅竹马的一对啊。不过说起三王之乱,感觉背后不简单啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2016-8-26 13:20
突然在想。。。末贵妃没有子嗣。。。啊。。。恶意的猜想啊啊啊。。。会不会鳞王根本就。。。嗯。。你们懂得 ...

恩······好友的想法确实······有点想法。不过我想未贵妃没有子嗣,更像是一种平衡吧。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
sxftian 发表于 2016-8-26 10:30
温皇表示:之前你剑四毛虽然受了指点超越了好基友雪山银燕。但现在好基友被彼岸虫和元邪皇强化了,转换人格 ...

温皇老丈人严父角色演的顺手,四毛注定悲哀。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得缜弟是好孩子,他当时如果杀了糖弟,不让医治珊瑚姐,就已经是成功军管了,但他放弃着一切,足够说明他的立场.
然后珊瑚姐先是智商吹一波,本鱼仔当师相的功劳是她的,她不哭不闹,难道有PY交易?如扶持龙子,兵权划分.
如果这些是珊瑚姐先前的局,那么左军卫这波兵力跟她现在的权利已经跟之前缜弟一样成功军管了.
但也可能是故意这样,先引发矛盾,钓鱼钓出幕后黑手.
那么脑洞一波,如果珊瑚姐是黑的.那么要打败他缜弟的兵力就至关重要了,也就是说缜弟的平反功劳够不够当太子呢
不过糖弟媳妇在旁鼓动缜弟,意图就..是她自己的想法还是她师傅的想法.等又有的想了
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不想看海境好闷

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
tj529031 发表于 2016-8-26 00:06
那封信是公子开明送的,就是要引开温皇!

只有调教女婿,温皇是不遗余力滴好老丈人,所以想让温皇挪窝,剑无极就是最好的诱饵
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

劣者突然庆幸,当年苗疆王族就5只,而且苗王这个大备胎竟然连个后宫都没有,所以王权斗争不用那么虐脑细胞,
鳞王比苗王幸福多了,后宫佳丽,还有三个成年的儿子,让一个没有后代的妃子代政,这以后怎么也是个母后皇太后了,
海境现在的情况可以当成清宫戏,除了女人的面积小了很多,但是那里也少不了女人推波助澜
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-8-26 09:49
很可能啊,谁让它是历朝历代最佳的宫变借口啊。

是啊,只要是逼宫围剿叛逆,大部分都是清君侧