加入妖道角

[剧集交流] 俏如来开始有默擦擦的状态了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       抢先骗虽然会骗,但是俏如来那句"没意见"很有擦擦风范,擦擦从来不入局,他永远立于高点俯瞰一切.今天俏如来也是,你们一个想踢我出局,一个想借我成局,娘娘想拉我入局,梦虬孙想帮自己掌局,嗯,你们玩去吧,我没意见,是的,没~意~见.
       你们这些影子不是想让海境的泥坑坑我吗?我就站边上看着,不吱声.我不急,三王之乱有什么好怕的,师相当年不也平了吗!就你们三个娃娃,闹三王之乱能咋滴!真闹了又能咋滴?这是重点.
       老二你继续嚣张,继续紧逼,说的越多,我对你的势力知道的越多,对你身后哪位是谁越清楚,嗯是的,你不唱戏我怎么看!不唱我怎么看出你唱功好不好,不唱怎么知道你练没练,不唱怎么知道你师傅如何,不唱怎么让那帮集火你.
       老三你继续悲剧,你不惨谁惨,你不受罪怎么对的起要坑你上位的人,怎么对的起哪些借你想拉我入局的人,怎么对得起我这个用你做饵钓大鱼的主角,所以你好好蹲着.反正蹲了你就能开局了.
       老四你继续装纯真,你不装我怎么骗你,你不装我怎么钓你,你不装我怎么把你做饵,是的,我没意见,好好装,你们仨里,你最傻,那群影子也绝对要利用你,嗯!不利用你我怎么钓他们.
       娘娘,你问我意见,我没意见,你自己定吧,我就看着,是的看着,我不吱声你能下令砍人?你不能不敢不会.你那般贤明智慧,看不出猫腻?不能!你那担忧三王之乱的忧国之心,看出有幕后阴谋家的洞察力会让对手得逞?不会!你那面具那么美丽,你会在俏如来我面前摘下来?不敢.所以,我没意见.
       梦虬孙,你让我帮你,嗯,我帮你没问题,所以我没意见,你他呀这点小问题都要让我帮,怎么让我对得起师相.所以你自己钢,用尽一切手段自己钢,我是帮你,只是帮你成才,不是帮你解决问题.师相把权力地位给了你,把教导责任给了我,所以我要帮你成才,所以我没意见,我放养你,只要我没意见,他们就刚你,你刚他们多有益你的成长阿,是吧.
      俏如来:"我没意见"你以为我玩呢,擦擦什么时候给意见了?我现在是擦擦,不是俏俏,当了巨子这辈子就是擦擦,九算的擦擦从来没意见,从来都玩你们.

评分

闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!
1061168249 + 1
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
心理描写不错,有够腹黑。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鱼仔当年要是让糖弟桶一刀镀个心,估计俏如来连没意见都不用说直接看戏,心疼我糖弟
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
难得看到如此精辟的帖子了,忍不住赞一个

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
列害