加入妖道角

[其它内容] 昨夜梦中鸳鸯池,哇哈哈哈哈,我天下无敌了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
燹王:我要成为葡萄王,林之王!
君权神授:贫血王、做梦王最适合你。

燹王:大家都已经了解,冷静与耐性,是我处事方针!
君权神授:看到你在女孩子面前的表现,我只能说:「你骗鬼!」

燹王:哑女不见了,当时我真的不知道该怎么办!
君权神授:吾王,你一直抓住我的手,我也不知道该怎么办!

燹王:有亲嘴这种好事,为什么当时要让我动弹不得,啊啊,太紧张,我又贫血了。
君权神授:太紧张应该改成太兴奋。

燹王:我的天啊,怎么办,当时真糗!还好姑娘主动,拿出当年我送的王链,让我帮她戴上。
君权神授:这种情人间的互动对你来说太刺激了,你想必一直吞口水。

燹王:南北西东,我们一定要相随无别离。(蹭)
君权神授:燹王醒醒,你现在已经在家里了,而且你抱着的是我。我要辞职……

燹王:不管大君、小君,能帮我追到意中人的,就是好君。
君权神授:随便啦,我不想理你了,我要告老还乡去了。

燹王:所以我到底说错什么?
君权神授:要懂女人心,你学费还有的缴。

君权神授的妙计:
一、用行动取代一切。牵她的手,搂她的腰,用你的双臂拥抱她。让她感觉你的存在,是这世上最坚强的依靠。
二、自今天起,你每日在那里种一株相思花,代表你对她的心意。
三、各位评评理,彩绿险磡的代王才有三节礼金,唉!

燹王:再有下次,见一次踹一次。
临界法则:那我也可以加薪双倍,再加上三节礼金吗?

燹王:她看起来非常喜欢我种的相思花。
君权神授:天赐良机,快去牵她的手,加油!

燹王:再见,见、见解,解、解疑,疑……一日之计在于晨,晨……臣亮言……
君权神授:我真正被你打败了……

燹王:哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……我天下无敌啦!

君权神授:就这样?
燹王:不然你还想怎样?下一次,彩绿险磡将多一名女主人了。
君权神授:算了,人类已经无法阻止你了……

不期望编剧能再塑造出如波旬、阎王这样极致的反派,编剧现在连赤命这样的主打星都造不出来,希望在下一部剧集里能看到像燹王和君权神授,这样的上司与下属之间的互动,充满正能量的boss,幽默的对白。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
阎王也就前半段有看头,后面也是酱油
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-9-14 17:10
阎王也就前半段有看头,后面也是酱油

阎王作为一个反派还是合格的,阎王后面的剧集到现在有合格的没,万堺回忆录,九轮回忆录,都用回忆和做梦(浮动山城、黄花落)来拖线。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。