加入妖道角
楼主: 别无情

[见解讨论] 一个老霹雳迷的一点感慨

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

是啊……
“一生能有几多情,一生能留几多情。不是有情不留情,倒是有情别无情。”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一夜经纶百世书 发表于 2016-9-18 17:35
確實沒有老劇那麼有內涵了。

有同感……
“一生能有几多情,一生能留几多情。不是有情不留情,倒是有情别无情。”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
经典的台词 也没有了    经典的音乐  出厂的诗句 都没有给人感觉亮   落败了吗霹雳?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳熙蓝 发表于 2016-9-18 19:19
经典的台词 也没有了    经典的音乐  出厂的诗句 都没有给人感觉亮   落败了吗霹雳?

不晓得哇,不只我一个人有这样的感觉,哎……

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
别无情 发表于 2016-9-17 23:32
关键是墨清池是儒门重要人物,为儒门压过佛门,他捅一页书这是无可厚非的,就算是捅死了,永远也 ...

墨倾池的性格,表达的很清楚了,就是为了目的不在乎别的,黑的白的都做得出
虽然编剧为他做的很多事安排了及其牵强的解释,令人无法理解,那你可以觉得编剧的逻辑有问题,墨倾池的逻辑有问题,但是怎么就没性格了呢,不择手段就是一种性格,你不喜欢这种性格可以蔑视这种性格,但不能说他没性格

儒门圣司还是魔单锋创始人,是很玩笑,把儒门黑的一点底蕴都没有了,但是也没有规定不可以开这样的玩笑不是么
震惊归震惊,玩笑开都开了,之后的看点是这些虚伪者将如何表演,而不是埋怨这些虚伪者不该被开玩笑
之前一路下来开的玩笑还少么?儒门被黑的还少么?三教被黑的还少么?世界上哪个组织一点污点都没有?一点污点都没有的组织能活下来么?
一点污点都没有的人倒是有一个,剑非道,看看他的下场呢?不喜欢他的人能从他身上挖出那么多黑点,什么傻白甜什么没有行动力什么白莲花什么不作为装清白,整天诅咒他去死去退隐的,你想要的就是这样一个正面向上的儒门么?到底是看戏还是想给自己找一个信仰?

至于正义,素还真从不敢自诩自己代表正义,黑白分明的正义与邪恶之争在现代的市场有人看?
嗯确实有,奥特曼什么的,怪兽出场必然邪恶,不由分说上去砍就是,你想要的武侠剧就是这样的?那你可以挖一点过去老片来看嘛,不要埋怨霹雳没有照顾到你的口味,霹雳毕竟还是要照顾更现代点的口味才能保持这么多年不停更啊

负面的东西到底是谁在散播呢?光是霹雳剧组吗?观众就没有吗?
绝对的正义与绝对的邪恶对抗,正义必胜这样的套路,抗日神剧里有不少,观众买账吗?观众爱看么?
剑非道这么白天天被人喷不现实啊太假啊蠢啊怎么还活着啊blabla,到底是剧组想让真善美去死还是观众想让真善美去死?
难道不是为了塑造出更丰富的反派和更真实的正道而故意模糊黑白边界的么?

评分

aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。
红尘一梦尽荒唐 + 1 明明是漏洞百出,偏说是性格鲜明。明明是前.
银骠当家 + 1

大力吐香蕉
大汉奸石榴

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
别无情 发表于 2016-9-18 19:16
无意争辩,道友可以去查一下行者是什么意思?

就算行者有个内定的意思,就不准无关的人使用了么?
我还以为我漏看了什么,原来只是光从行者这个名称上依惯性就认为该是什么什么了
大力吐香蕉
大汉奸石榴

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
幽晔 发表于 2016-9-18 19:43
就算行者有个内定的意思,就不准无关的人使用了么?
我还以为我漏看了什么,原来只是光从行者这个名称上 ...

可以可以……你说的都对

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
墨清池每次的理由都是编剧打自己的脸,就好像红尘雪是天子枪。圣司变魔单锋确实不能接受。先前为了学单锋呢?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我不是来跟你吵架的,你说霹雳没有了过去的内涵,没有宣扬正面向上的东西
不否认
你认为这是一个坏现象,并在此帖找到很多跟你有同感的人产生共鸣,这也无妨,能慰济你失落的心就好

我只是来表达,就算霹雳变了很多,老观众受不了了,但这并不一定就是坏现象,从商业运营上来说,甚至还是一种好现象,更加市场化了,霹雳的运营也变得跟他自己的剧情一样,向不那么美好的事物低头了,但是却能活的更好
大力吐香蕉
大汉奸石榴

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
幽晔 发表于 2016-9-18 19:57
我不是来跟你吵架的,你说霹雳没有了过去的内涵,没有宣扬正面向上的东西
不否认
你认为这是一个坏现象, ...

你如果想表达你的观点,自己发帖吧!我不想解释什么,只是发表自己的感慨,应该没碍你什么事吧,何必言辞那么激烈呢?对吧!