加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 海境寒清入局,东瀛无极开场,东皇战影第18集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑月と淚 发表于 2016-9-22 21:38
残忍联盟是近期才联合起来的怎么久了?不知道你是怎么看剧的 怎么理解的

剧中说了,存在很久,不过以前就一小势力,近期突然实力暴涨开挂了一样.所以有两种可能:一是军师是新出的;二是另一个渗透进了九界的组织暗中介入了,说到这个突然觉得可能性很大,毕竟新出这组织是反墨的,剪除助力是很重要的一步,打击赤羽这个大助攻的势力很有必要.

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
人人人人好 发表于 2016-9-22 20:30
残忍联盟真的这么6就不会给西剑流横行这么久,我觉得这个设定不平衡。

你可以掰指头算算,八门六部四天王的人,打完中原和魔世之后剩下的战力,八门剩下祭司徒弟、月牙岚;六部剩下神田京一、出云能火、衣川紫;天王剩下军师和常年隐身的天宫伊织,剩下的人中,出云能火和祭司徒弟主修术法,月牙岚战五渣,衣川紫是医生,为了帮助中原解决魔祸,还把军师和神田送去中原,靠着这波人能对抗对面的残忍联盟才是有鬼嘞

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
海境的格局明明很大的,呈现出来的总给我感觉太小了

评分

谦牧 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2016-9-22 20:30
脑洞君本集脑洞表示,砚寒清怕麻烦怕麻烦最好的办法就是装死  正好听到下毒的事件被个宫女自杀来个死无对证 ...

除了第一条觉得挺靠谱外另外的脑洞略大啊,觉得不太可能.另外说开心就好的是白夜丸不是逗B军师啊

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
人人人人好 发表于 2016-9-22 20:30
残忍联盟真的这么6就不会给西剑流横行这么久,我觉得这个设定不平衡。

此消彼长,再加突然开挂。倒也说的通。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2016-9-22 20:30
脑洞君本集脑洞表示,砚寒清怕麻烦怕麻烦最好的办法就是装死  正好听到下毒的事件被个宫女自杀来个死无对证 ...

脑洞君脑洞依旧,O(∩_∩)O哈哈~。再次中毒确实是翻案的好借口,只不过砚寒清若指望能借此脱身,恐怕只会越陷越深。所以,试吃鱼这是有所觉悟了吗。至于残忍联盟的军师,我认为不会是小明,最近他的本职很忙的。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
嗯,关于试吃鱼中毒我觉得脑洞君的脑洞可能性比较大.另外火鸡一听不用想就知道这是对赤羽大人的"尊称"了啊,不知道楼主为嘛想到师娘了
最后加一点个人的脑洞.大家都觉得破庙那里伸出来的手是个BOSS,但现在看来是火鸡大人的可能性也不是没有啊,因为火鸡大人目前还没回到老家那中途遇袭出事的机率基本无限大,但火鸡大人没死并且得找个合适的梗回来是铁定需要的,不然银牛和剑无极就真成了千里送人头那就笑话了.
就目前情况看,东瀛出织田大魔王这样的超级BOSS有点够呛,就台面上东瀛这点势了真出这么个大BOSS分分钟团灭的节奏是肯定的,不出超级BOSS的话小BOSS方面目前残忍萌主和逗B军师都出了,那这个手出银牛和火鸡的可能性就大起来了,而就火烧这个场景而言出火鸡的概率略大.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-9-23 10:45
此消彼长,再加突然开挂。倒也说的通。

这么说就是残忍联盟就是一个上童会的级别联盟

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
nihao1215 发表于 2016-9-23 11:04
嗯,关于试吃鱼中毒我觉得脑洞君的脑洞可能性比较大.另外火鸡一听不用想就知道这是对赤羽大人的"尊称"了啊 ...

师娘是宫本师尊的恋人四大天王的伊织。
丈母娘是温皇老丈人的cp赤羽军师啊O(∩_∩)O哈哈~
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2016-9-22 21:03
估计是为了增加点笑料,以前有丑角 燕驼龙和脚王,现在都没了,从小空开始到逗逼小明,或者说从小明开始智 ...

恩,有道理。
谦谦君子,卑以自牧也。