加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 海境寒清入局,东瀛无极开场,东皇战影第18集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2016-9-22 21:22
总结一下西剑流还剩多少战力 创始者身亡 大祭司身亡 四天王二死一失踪一身份不明(关于樱吹雪身份有待确定 ...

西剑流四大天王,宫本师尊和月牙泪已死,赤羽信之介失踪,剩下的就只有剑无极的师娘伊织了。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
六翼撒旦 发表于 2016-9-22 21:30
我觉得跟小明没关系,毕竟剑无极离开中原之前才刚被老丈人和小明联合“整蛊”,如果说小明也离开中原,时 ...

恩,同意此观点。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
大雾弥漫 发表于 2016-9-22 22:27
难道只有我觉得奇怪,爱灵灵去哪里?月牙岚怎么出现了?

我和好友一样想知道爱灵灵在哪,可能藏起来吧。毕竟是非战斗人士。而且月牙岚出任务也不会带她吧,要不然大师兄会发飙的。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
云涛梦笔 发表于 2016-9-22 23:19
在鳞王遇害的时候出现个黑衣人护卫,我第一时间反应的就是这个人是砚寒清,而刺杀的人,我觉得是螭龙。。

狷螭狂还存有疑点,但砚寒清是护卫的可能性和很大啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
四智武童 发表于 2016-9-23 09:46
海境的格局明明很大的,呈现出来的总给我感觉太小了

海境线属于渐入佳境型的,需要耐心。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
人人人人好 发表于 2016-9-23 12:33
这么说就是残忍联盟就是一个上童会的级别联盟

恩,我想应该差不多吧。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-9-23 13:13
狷螭狂还存有疑点,但砚寒清是护卫的可能性和很大啊。

狷螭狂可能是黑的,他先前虽然有阴过应龙师,但当时是看形势的,如果俏如来落入下风,说不定狷螭狂真会联合应龙师卖掉海境。狷螭狂出来的设定就是智者,智者不是什么好设定,不是坏的就是黑的,身为罪者,还能结交大太子,两人相交莫逆,疑一;
主动对梦虬孙坦白,其幼年时期的悲惨境遇是由自己所造成,以梦虬孙直爽的性子便大度的原谅了螭龙,并对其维护至深,心机略深,此疑二;
周旋各方,又各方不沾,保持中立,犹如不倒翁般屹立潜龙崁,海境局势混乱,各方皆有所以,却怀疑不到狷螭狂身上,闪避max吗,俏如来都没避开来,此疑三;
先前大太子北冥觞引出狷螭狂前,曾多次提到过混天拐之名,说的很厉害的样子,自己不足以发挥其全部威力,从侧面说明了狷螭狂武力值很高。当然,大家也能看出来,梦虬孙是被应龙师吊打的存在,即便联合白娘娘也无法胜出,但应龙师却对狷螭狂稍有忌惮,这说明狷螭狂不但武力值高还能自如的运用螭龙之力,既然这么厉害,怎么会被几个杂鱼打败还被擒了。感觉像其自导自演,在原本混乱的局面下再添了把火,此疑四。
狷螭狂的身世比梦虬孙还悲惨,也不是一味只挨打不还手,还有他这么高的武功,肯定有别的奇遇,不然叛逆之后,哪有现在过的这么滋润。身为叛逆之后,全家都因为造反没成功而被杀掉,自己是唯一活下来的遗孤,灰色记忆的童年,怎会没有一点不甘和恨,但他压抑的很深,深的自己都似乎选择性的遗忘了。无意中发现梦虬孙虬龙的秘密后,偷偷跑去告密,因为他人和自己有相同境遇而有一丝欢喜,之后再通过打跑欺负他的人,获得其好感,为自己拉到一枚义气的小伙伴,再抱以愧疚的心理告诉梦虬孙其境遇的罪魁祸首,梦虬孙那吃货的脑袋,没有丝毫怀疑,表示都过去了,没事,现在换我来罩你。
满满的套路和心机,狷螭狂到底黑不黑,还看众位道友自己怎样理解。
以上仅作为劣者个人见解,螭龙粉勿喷,嘻嘻。

评分

君心无语 + 1
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-9-23 16:09
海境线属于渐入佳境型的,需要耐心。

前期铺垫太长,若是没多少耐心很难不开骂,而且前面让我觉得有拖节奏的嫌疑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
海境线……我就不吐艹了……反正快完吧!(掀桌!)……东瀛线……御魂……= =不忍直视呀……现在的智者都吃错药了吗……还是小王、教授那时好……现在不是蛇精病就是油猫病……小空、小明之后来个小魂吗……魂淡!摔!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
亚夜霞 发表于 2016-9-24 12:12
海境线……我就不吐艹了……反正快完吧!(掀桌!)……东瀛线……御魂……= =不忍直视呀……现在的智者 ...

我敢肯定,至此以后金光开的任何线都不会符合你的观影要求了!还是赶紧弃剧的好。免得污了你的狗眼!!