加入妖道角

[剧集交流] 赤龙影归御上天,玄武魄现惊古原

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上上周,赤龙影完成了不动城的最后一件任务,回归上天界,编剧也揭秘了赤龙,三犬承接黄龙和红龙的两道龙魂而接过赤龙圣谱!
那问题来了,两道龙魂力量用尽,那为什么三犬不能继续承接赤龙圣谱呢?而必须要cos红龙呢?我想也许是因为赤龙本来就不是他,赤龙就是刀无极,圣谱原本就是刀无极的,要不然,那为何三犬不继续承接?那为何不叫“刀龙影”?我还是固执认为赤龙就是刀无极,只不过借着三犬而已!
接下来,抢先骗玄武终于出来了,露了把小快刀,道友们立刻猜想各种用刀高手,武君,北狗,三千胜,蝴蝶君,非凡等!反正这是编剧的套路,毕竟玄武掉了道友一年的胃口了!如果我选,我还是选武君!
最后,聊聊第47、48章,我觉得这是为数不多的好剧,不得不夸下编剧,虽然经常被骂,我也骂了千万遍,但,编剧在处理赤龙影退场时候很棒,也很有技巧!让我们都回到了刀龙三部曲,刀龙三部曲无疑是近年来道友们比较认可的,那熟悉的五龙齐出,那熟悉的刀龙主题曲,无不把我们拉回当年那个记忆,我正是因为看了赤龙退场,我开始又重新看刀龙!赤龙不知道有没有人接替,如果有,我相信应该不会叫赤龙影,应该叫别的什么龙!我的感觉,早上说完了,祝各位道友,新的一天,开始新的学习工作……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
明明就上周,还上上周。道友时间过得真快

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一激动,手抖了下,哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素真粉 发表于 2016-9-27 09:06
明明就上周,还上上周。道友时间过得真快

一激动手抖了下,哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得三狗之所以以刀无极的形象出场,是有替二哥赎罪的想法,毕竟刀无极当年是反派出身,害死了不少正道人士,可以说是上天五龙最大的污点。

另外最后的退场我看了好怒吖,刀龙末期破格最厉害的时候也没这么怂过吧?三狗仔,你退隐这些年被玉倾欢掏空了怎么的?没了两个大哥的魂魄相助,战斗力只能跟黑衣一个档次了吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
bdmd 发表于 2016-9-27 09:42
我觉得三狗之所以以刀无极的形象出场,是有替二哥赎罪的想法,毕竟刀无极当年是反派出身,害死了不少正道人 ...

三犬根基不行,刀龙时期武功也是强行突破的,所以和黑衣一个档次合情合理……即使会兵甲武经四卷,但还是不行,赤龙影出场是后四宫,档次是因为融合了黄龙和红龙!所以,道友,就这点而言,编剧处理的还可以,要知道,霹雳的一哥不是大饼而是万能的编剧……呵呵

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
御清绝1989 发表于 2016-9-27 10:20
三犬根基不行,刀龙时期武功也是强行突破的,所以和黑衣一个档次合情合理……即使会兵甲武经四卷,但还是 ...

玉梁皇像女的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

也许这是真的玉梁皇,有点似曾相识的感觉 这偶做的 道友看呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

说不定玉梁皇有个姐姐呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
bdmd 发表于 2016-9-27 12:13
说不定玉梁皇有个姐姐呢?

这个也说不准。现在的玉梁皇把帽子脱了就感觉怪怪的?