加入妖道角

[见解讨论] 剑中洛神+枪中天子=女神级的高手

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
红尘雪该换装了,解封帝诏·阙九重,干掉真的玉梁皇。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
寻父剧情完了,开始相爱相杀

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
早就说过红尘雪目前是已知战力最高的女汉子,那个圣族的boss和新出的那个什么貌似是女的角色还不清楚实力到哪

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武功多不代表就顶峰,看看七修创造者东皇吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
今朝孤问 发表于 2016-10-4 11:21
武功多不代表就顶峰,看看七修创造者东皇吧

狐狸干掉东皇那集,看的我是好爽!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
帝诏·阙九重乃诸神之枪,完全解封威力足可毁天灭地!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个说不好,武功多算不上高手啊,东篁多牛逼的天才,还不是死?
素还真的武功,更是霹雳最多的人,没有之一,因为他不但会创造武功,例如牛叉的:天问三式,打的台面boss不要不要的。
还有就是现学现用,这种技能注定他是武功最多的,但是然而并没有什么卵用,编辑让他逼格无底线,那么小喽啰都能吊打他!
说到女神,霁无瑕(女邪,魔佛三化之一),颜值应该爆表吧。
论武力,一剑砍退了巨魔神,当年巨魔神可是妖族六大绝顶高手联合同归于尽的存在。(你或许说巨魔神的实力,可能各有强弱)
随后战平战云界第一人朝天椒,与一页书对决也只是略逊而已,这种实力放在一部剧中,已经列为一线了。
红尘雪从出场到现在,已经开始破格,单峰剑已经不需要他了,枪界也已经随它远去,因为后续人物都出来了,所以要破格了。
或许,整容版的阴阳婆,接下来的实力都高于红尘雪也未可知。
所以,一代新人换旧人,【不破格】才是女神中的高手,破了格,就有被后续女神超越的契机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
沉思晨思 发表于 2016-10-5 18:10
这个说不好,武功多算不上高手啊,东篁多牛逼的天才,还不是死?
素还真的武功,更是霹雳最多的人,没有之 ...

东皇牛逼?没看出来!反倒是被狐狸打死了,破格?没展现完整实力的时候叫破格?道友你是听不懂说话么后面有什么高手超越还没出来呢,前面至少没有多少角色比她强!就这你还在那发那么多废话就为了矫情你那些言之凿凿的废话?好多人就专门钻牛角尖瞎逼逼,以此来打压别人彰显自己的优越感!这种人我看没什么好优越的,恕我直言基本上都是些屁!渣渣!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
红尘雪也就那样,出场这么多集了,就没有痛痛快快打过一场,还各种坑队友。这比传说可差远了。这叫什么天子枪。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
仁者不亡 发表于 2016-10-6 11:40
东皇牛逼?没看出来!反倒是被狐狸打死了,破格?没展现完整实力的时候叫破格?道友你是听不懂说话么后面 ...

我说两句,就犯众怒了?
不论我说的对与不对,在这交流见解的版面,我发表自己的见解,这有没有错?
要是没错的话,我是对角色诋毁辱骂了,还是对你言语攻击了?
要是没有的话,你一连串的含沙射影的攻击,究竟是源自哪里?
退一步说,就算我说是废话,是我说理解的不对,你至于这样语中带刺么?