加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 天堂地狱何以分别?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一统华夏属道门 发表于 2016-10-7 01:32
不要为佛教贴金,你所见到就是佛教本质

道友,本人真为你的智商捉急!你从哪里看出我是在为佛教贴金!本人无任何宗教信仰!
请看本帖子最后一句话,请问道德经是佛教的吗?现在的各种宗教都以变质,和尚不像和尚,道士不像道士,传教的变成了骗捐的了!
所以对于你给的臭蛋,本人只能还以臭蛋!

评分

一统华夏属道门 + 1

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
在小说《道士下山》中有一段,民国高官请藏地活佛讲经,活佛讲了些善恶大法,结果高官们要学手印 供奉,活佛说:“我在草原戈壁,为教授那些文明程度不高的牧民,用鬼神法方能令其信服。不想到了文明高妙的汉地,却也要用鬼神法!”
鬼神之说起初是为了让民众信奉而造,但最后却成了宗教的支柱,真正的道理反而被埋没……

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
信什么教都不是错 不过就是去说别教的坏话的就是有错 某教说上帝厉害 结果自己的老家耶路撒冷都没搞定打了几千年 佛教说佛厉害 结果印度待不下全都搬家来中国 绿教说真主厉害 结果天天窝里打群架 你说那个厉害呢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
而且中国人信教 很多都是为了得到利益 那么多明星信佛 那个不找个大德高僧或者仁波切呢 佛教在中国就是实行传销组织的方法 不信佛下地狱 诽谤佛下地狱 毁坏佛像下地狱  除了信佛以为你都要去地狱的 佛教在中国还大搞各种乱入 关羽先是道教拜 佛教看见了也要拜  还说是某个老和尚做梦看见的 妈祖信仰在东南沿海发展起来了 佛教看见了要说是观音的事 清朝后民间拜真武 佛教也要加入 说是观音的事 佛教一要加入中国本地神话就是观音的事

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
上帝不过是给人一个精神寄托,但是有宗教信仰也有可能成为邪教
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
已阅、继续去洗碗
【极目冷眼笑苍云--寂寞一生傲天穹】
【世事波舟载沧浪--文武冠冕寂寞侯】

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
人之信仰,不该是宗教,宗教组织是政治的体现,宗教思想是哲学的部分。
你若有自己的信仰,则不应皈依宗教;你若无信仰,则不必皈依宗教。

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
gszhshy 发表于 2017-2-18 12:58
人之信仰,不该是宗教,宗教组织是政治的体现,宗教思想是哲学的部分。
你若有自己的信仰,则不应皈依宗教 ...

弘一大師表示不服 德蘭修女 証嚴法師都
即使是愛因斯坦也信奉上帝
我同意人的信仰不用宗教組織來體現 宗教思想確是哲學的一部份 但我接觸過証嚴法師 我和校長(輔仁大學校長红衣主教羅光)對話過 他們譲我肯定你的最後一段話是有爭議的