加入妖道角

[剧集交流] 有情总被世事迷,仗义却是陷算计。东皇战影第21集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

自从踏上故土那一刻起,剑无极的东瀛之路注定不会太安稳。师娘再次以樱吹雪的造型强势登场,见面礼就是一顿狠抽。久别重逢后别样的摸底考试分分钟让剑无极回想起当初的补课生涯。看来樱老师昔日的霸道印象果然够深,小诚那句话真相了,剑无极是真的怕这位大神啊,可惜,心中再怕,口里还是忍不住碎碎念,把自己师父和师娘都绕进去了还不知。管不住嘴就管不住心,师娘的话,意味深远啊。看着这位大神的表现,突然有点明白当初为何宫本师尊离家出走多年以后再也没敢回去了。

剑无极武功进步,心性提高,考试过关,师娘倍感欣慰,听完他这些年的过往却还是没有承认自己身份。事实上,不仅是剑四毛,甚至连西剑流的几位队长级人物都没有认出这位舞大刀的女壮士就是他们的“流主”。看着她脱下战袍换和服,放下头发施红妆。虽未见面具下的真容,但那帘下一抹的温柔却仍令人遐想。相信当初宫本师尊爱的应该是这一款吧。

说完师娘说徒弟,剑无极那边刚通过师娘的考试这边就又收了月牙诚做徒弟。看着小诚有模有样喊着“来哟”莫名觉得喜感,神田京一还没回就又多一师侄,加上中原的两,这已经是第三个了。剑无极你这是要把出场的第三代一网打尽的节奏啊。如此看来,还是修儒聪明,拜在冥医门下学医,成功挤进第二代。小诚聪明可爱,他眼里的西剑流的阿叔们都是好人,但对于原名风间烈曾是东剑道少主的剑无极来说,西剑流曾是他幼年的噩梦。虽然现在一心帮着西剑流,但是过往的恩仇真的全都放得下吗?先是在西剑流领地碰见幼年的保父山田(强烈怀疑老爷子是卧底啊),再来便是残忍联盟内为剑无极作保,透露西剑流驻地疑为东剑道人士的大叔。看来东剑道当年并没有灭门啊,而且那位大叔会是谁呢?师娘说过,逆刃刀并非她所送,那送刀的人会是谁呢?东剑道重出,剑无极又将何去何从?

先别说剑无极以后将遇的难题,现在梦虬孙已经快成案板上的鱼。任性仗义的后果就是让自己有口难辩里外不是鱼,心机老四下手狠,未贵妃意图未明,阎王鬼途和卧寅都掺了一脚,如果狷螭狂真的也在里面扮演者不光彩的角色,真的是分分钟钟气死龙啊。眼看着小堂弟代理师相之位不保,甚至身陷囹圄也不可知,俏如来能否只手反局,难度系数不是一般的大,或者试吃鱼又可以出来溜溜了(砚寒清:阿嚏!)。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
一瞬三秋·寻梦 + 1 感谢分享!向楼主学习。
闇日天绝 + 1
onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
用木偶的那个勘九郎,长着西经胡子穿着楼主衣服的那货,可能会让剑无极很难做,目测会是他爹或他叔。
然后恩义抉择势必虐心一波。  镀心之后的剑无极会不会变的稳重果决一改现在的嘻嘻哈哈的风格值得期待。

糖弟那可以说太过度重视于感情了,不管真情也好假意也罢,居然可以答应为了罪者龙交出配剑跟答应刺杀通脉的珊瑚姐,珊瑚姐吐槽一句到底是我跟你亲还是罪者龙跟你亲,糖弟绝壁无语。总之就是糖弟上头了。案板一波,虐心一番,不死必有成长。

概括东皇战影篇  2个字  镀心

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

1鸭1鸭悠

鲜花
臭蛋
本集最大的亮点,鬼夜丸被一个初学剑法的熊孩子打的满脸血

评分

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
那个山田,绝对是卧底

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
觉得未贵妃可能配合俏如来演戏,准备钓老四及他的地下党

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
总之一句话:正义必将被消灭所以我现在看剧也不揪心了,剧里的你们爱咋咋滴

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2016-10-13 19:17
用木偶的那个勘九郎,长着西经胡子穿着楼主衣服的那货,可能会让剑无极很难做,目测会是他爹或他叔。
然后 ...

恩,很有可能。就算不是亲的,估计也是长辈。不过东剑道竟然学傀儡术,看来大叔的故事很多,剑无极有的磨啊。不过能有个长辈存在,对剑无极倒也是种安慰。倒是堂弟,虽然存活的亲戚不少,真正关心他的却只有那个变成植物鱼的师相。这一关,很虐心啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
hanboyu199 发表于 2016-10-13 22:38
本集最大的亮点,鬼夜丸被一个初学剑法的熊孩子打的满脸血

所以,月牙诚这孩子绝对有前途啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
goalolam 发表于 2016-10-14 10:22
那个山田,绝对是卧底

老爷子出现的时机太巧,卧底的概率太大。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
君心无语 发表于 2016-10-14 10:22
觉得未贵妃可能配合俏如来演戏,准备钓老四及他的地下党

恩,希望如此吧。要不然未贵妃的嫌疑实在太大啊。
谦谦君子,卑以自牧也。