加入妖道角

[剧集交流] 6,7观后感

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
     最直接的感觉就是一季彻底结束。
     1.归隐类。土豪金高端银(期望升级的剑阵狂炫酷霸屌)。团长(还挺希望跟菠萝双双把家还来着 )。小滴滴(应该是消失一段时间,或者开大号)。夸幻之父(被书大盗号的节奏已经开启)涉足(终于不再坑爹,坑兄弟朋友了)
     2.洗白类。圣司,尼玛又是找虐又是丢宝。分分钟洗白白,不过个人其实一直喜欢我们的大墨水同志来着。这下 好了,不知道以后还有多少戏份。行者。感觉洗白得好勉强,不过谁让人家更新加补丁,不服不行啊
     3.加系类。酱油品愁煌,由于我们得小滴滴不离不弃,硬是给争取到了一条 线,果然最重要得还是选择靠山很重要啊 大蝙蝠。眼看着古源快领盒饭得家伙,居然坑领导,从领导手里抢资源,这戏加 得也是没谁了。金娥人,腐女。这个戏加的好个莫名其妙,我居然找不到评价点。只能说剧本在手,就是任性。精灵一族,刚刚开始我以为就是天织主,旸神跟幽都得死磕。没想到居然有5个精灵势力还要加兽王,,BJ你搞这么大得场面,能掌控吗?棋邪跟沽命师,两个酱油党。东奔西跑,还被他们终于找到了党啊。有有没有
     个人现在是真厌烦风之痕师徒虐得戏了,真是恶心人不负责。直接把黑白兄弟退掉,留他一个不行吗?启示国度跟狂刀感觉现在是鸡肋,拉不出来线了,不知道撑着干嘛。冥帝得梗估计暂时不会开展,启示国度从头到尾都是弱鸡。认真把精灵写好,还可以继续带更深得线不是更好吗?这部戏应该会主打一页卬了吧,看架势小滴滴到泥婆暗界跟我们得大美女约会谈恋爱去了,暂时没时间 今天小滴滴化龙,不会也是九龙里面得吧,好可怕得小号啊
君不见河边草,冬时枯死春满道。君不见城上日,今瞑没尽去,明朝复更出。今我何时得当然,一去永灭入黄泉。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
化龙是因为素还真身上有龙气,老剧的设定

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
异度魔界 发表于 2016-10-21 23:38
化龙是因为素还真身上有龙气,老剧的设定

能化龙得有 好多,我也就是意淫一下
君不见河边草,冬时枯死春满道。君不见城上日,今瞑没尽去,明朝复更出。今我何时得当然,一去永灭入黄泉。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金娥人,腐女(顺便弄出慕容禅新偶)感觉是秀霹雳的历史底蕴 随随便便给你整个20年前的老人出来玩玩不成问题
断情感 斩欲望 孤身一人踏虚无 亲友爱恨皆虚妄
掌雷霆 观天地 无情审判灭此身 万物众生尽归无

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别问编剧如何掌控,要问九轮天掌控得如何?