加入妖道角
楼主: 无双不动城

[见解讨论] 唯一能抗衡弃天帝的角色!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
hpsahy 发表于 2016-11-24 22:24
悲催了,希望樱吹雪出来救他

樱吹雪是跑不了了,就怕,到时候风间烈少主也掺和进来,风间老爹只能叹气了
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-11-25 06:38
樱吹雪是跑不了了,就怕,到时候风间烈少主也掺和进来,风间老爹只能叹气了

哈哈,剑无极不会死的。黄大侠非常喜欢他
安静,我在布局。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
hpsahy 发表于 2016-11-26 13:19
哈哈,剑无极不会死的。黄大侠非常喜欢他

笨牛还要剑无极陪衬,还要愉悦老丈人,任务艰巨
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

香独秀

鲜花
臭蛋
hpsahy 发表于 2016-11-5 10:15
哈哈哈,多谢道友解答,弃天帝是怎么出现的?又怎么走的呢?素还真入识界 是在哪一部?素的武力值不是霹 ...

不是的,老素的实力能在BOSS之间游走,能在一线对手面前浪,最强的招式是《天问三誓》目前只用过两誓。
至于为什么入识界你看神州三部曲就知道了。
弃天帝入世是因为人间污秽了,久远之前在人界创立了异度魔界,然后创造圣魔元胎作为媒介才能以意识进入人间。《注本体因为六天之界限制不能亲临人间》
其实弃天帝成为战神的时候叫白天帝,可能因为人界污秽太严重就变成了弃天帝,白天帝是创造神,当初在人间留有最强支招《神之光》,被三先天学习+苍的阵法+银锽朱武的合力才把弃总送回家。但是银锽朱武也是圣魔元胎,所以弃总还想继续下人间,最后银锽朱武让苍杀了自己,才总结了弃总之灾,

妖道角(一刀起程)

香独秀

鲜花
臭蛋
hpsahy 发表于 2016-10-28 12:44
剧情里面有没有打过?可以告知是多少集哪一部吗道友?

没有啦!只是开玩笑而已,素还真在弃总面前,三招跑路是很经典的方式,对素还真来说 BOSS级的对手来的话 三招跑路很正常的。打不过的话素素是不会轻易拿生命开玩笑的。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
zhongaiwan 发表于 2017-1-13 22:30
没有啦!只是开玩笑而已,素还真在弃总面前,三招跑路是很经典的方式,对素还真来说 BOSS级的对手来的话  ...

感觉他都不是主角,每一部他都出来打几圈酱油就走了··
安静,我在布局。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
zhongaiwan 发表于 2017-1-13 22:28
不是的,老素的实力能在BOSS之间游走,能在一线对手面前浪,最强的招式是《天问三誓》目前只用过两誓。
...

哇,道友分享的真好,我的回去脑补一下这些。现在的剧情好像没衔接上去啊··
安静,我在布局。

妖道角(一刀起程)

香独秀

鲜花
臭蛋
hpsahy 发表于 2017-1-17 14:23
哇,道友分享的真好,我的回去脑补一下这些。现在的剧情好像没衔接上去啊··

什么剧情?那部分的。你可以+我Q 734799355  有啥交流问题都可以交流交流