加入妖道角

丧友之痛,求各位道友祈福

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吾之故友胡亮,于2016年10月23日,在山东出海作业,不幸遇难,27日打捞遗体火化,29日安葬享年26岁

你撇下自己父母让他们如何面对生活

你生前最爱霹雳布袋戏,生活中一直担当绮罗生的角色,经常一起唱醉寒江

兄弟如今你弃我而去,今后心中喜乐向谁述说

该和谁再唱醉寒江,又该和谁共饮呢?

我们也曾向戏文中说过

如果只能会一天你会怎样过

我会为兄弟在延百岁

兄弟,你连最后一眼也不曾让我见到,我该如何为你再延百岁

就让这首歌为你送行吧

风萧萧 剑落尘外孤标 瑰意琦行路迢迢

浪滔滔 刀映绝代天骄 艳绮罗生雨飘飘

情相交 抚琴听箫 孤舟夜雨渡今宵

义无价 把酒长啸 人间随处是尘嚣

当时壮志凌霄 年少 豪骨丹心旷古照

今朝千山缥缈 寂寥 回首只闻风云笑

一夜知己 千杯未了 浮沉十年再续逍遥

百代繁华一朝都,谁非过客;
千秋明月吹角寒,花是主人。

望各位道友为我好友胡亮祈福,愿天堂没有大海。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

古岂无人,孤标凌云谁与朋。高冢笑卧,春秋一阕任琦行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

@天涯无岁月  想不到这一次回归论坛竟是为了吊念好友
古岂无人,孤标凌云谁与朋。高冢笑卧,春秋一阕任琦行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
摸摸LZ头……秀秀哦……别太伤心难过……生死有命……愿逝者安息……