加入妖道角

[见解讨论] 酆都月、神蛊温皇、狼主、蔵镜人,长字节欢迎喷水

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
分析下:
狼主已经和蔵镜人领了很久的便当了,是不是该出来做大虾贡献下战斗力值。。                                  永久领便当了。?
蔵镜人为救狼主不是和黑暗地底声音的那个人有约定。                                                                     永久领便当了。。?
神蛊温皇和赤羽信之介的约定又是什么,赤羽信之介说神蛊温皇的恢复关键是在凤蝶身上,难道他要爆发出来整酆都月?
酆都月这个倒霉孩子是黑瞳佬的可能性是非常大的,因为他的目标是超越神蛊温皇,黑瞳的性质是收集情报,这不是他的专业吗?
俏如来这个坏孩子出来了,但是不是本尊不能确定,可以肯定的是他有大动作,赤羽信之介来中原目地好像是在帮他,帮他对付墨家九算子

其实隐藏的主线是俏如来对墨家9算??
对抗魔世和苗疆内战应该是分线剧情哈,欢迎矫正
附:九算子对话,来源于度娘
旁白:在中原一处隐秘之所,一座精辟的行宫,九个帘幕,一张孤独的木椅,满布尘埃,似是虚席已久。这当中又藏在怎样的秘密?
老三:忏悔几时,拎剑挥沉,不省风波染一身。玩物丧志,无的埋根,人生何处不留恨。
老?:老三,你也来了。
老三:何止是我,老七、老五也来了。
老七:尚贤宫,我们已经多少年不曾聚集在此地了,到底是有什么事情这么重要,让你甘愿冒着被那个人发现的可能召集我们?
老三:怎会问我?发出天志令的人不是我啊。
老七:不是你?难道是。。。。。
老二:狂涛风险掀波澜,战骑扬幡兵道寒。御韬号令万军势,雄镇百川跃狼关。
老?:老二,天志令是你发出的?
老七:是什么事情要让散落在各地的我们集结?
老二:默苍离!
众人:是他!
老五:你们怎样也该尊称他一声钜子。
老三:正确的说是过去的钜子。
老二:老五,你早就知晓了?
老五:一个月前吧。
老二:为何不告知众人?
老五:你不也隐瞒许久?
老二:嗯!
老五:在确定他的布局之前,你敢动他?当初就算连手布局被他反将一军!四死两重伤,现在他用这种毫不掩饰的化名,好似就是在对我们讲“来啊,来中计啊!”这种情况下,有比谋定而动更好的选择吗?
老二:这一点也被他算进去了!
老五:恩!
老二:他已经死了。
老五:啊!!
老七:那诛魔之利的下落?
老二:杀他的人是他新收的徒弟俏如来!
老?:史艳文的儿子?
老三:他哪有那种的本事?
老二:这是事实。多年来,我们一直遵循墨家的传统,隐身暗处,弭平九界战祸,势力早已经渗透各处。这一次魔世入侵本来是我们最好的机会!
老?:击退魔世,墨家就能摆脱两千年的阴霾,再度成为显学!
老七:这是我们五人的约定,俏如来没资格做钜子!就算他是钜子的传人!
老三:要杀俏如来还是利用他的名声振兴墨家?他是史艳文的儿子,对于复兴墨家有绝对的帮助。
老二:太迟了,他比你想的更早一步。他早就利用这次的机会与钜子的身份彻底破坏了墨家的名声!现在我们现身不但不会得到支持,只怕会更早厌恶。
老七:啊,他脸这步都想到了?
老三:他就这么痛恨自己的出身吗?
老五:他痛恨的应该是我们。哎,如果他还有感情这种东西的话。
老二:我认为这一局还不止如此,他献上了性命不只是为了阻止魔世而已。对他的布局,我还只能看透五分。
老五:五分?老二你也太高估自己了吧。
老二:哦?老五你有不同的看法?
老五:三分,不能更多了!
老二:那是你的想法。
老五:我并不认为你能比我透彻多少。当初我们散播羽国志异,用孛星之说抹黑,意图要引出钜子。却被他反利用作为抹黑墨家的手段。对手是他,低估自己一点吧。只要稍有误判,不只是要去陪我们四个师兄弟,地下还要被他奚落教训一番:浅薄、愚蠢、无知、天真。。。。你还记得老八死之前他是怎样讲他的?“如果思考是生存的证明,我很难判断你是不是一具尸体”哎,真是有创意的挖苦啊!
老三:但他终究是死了,俏如来不会比他更难应付。
老五:我们躲他,他也躲我们。谁先露出行迹,谁就有危险。你就能确定俏如来不是他用来对付我们的手段?
老三:嗯?
老二:所以你认为他早已做下了对付我们的准备?
老五:我们也有我们的优势。墨家多年来隐藏与布局,他没办法确定我们现在的身份,俏如来也同样不能。
老?:那要放过这次利用魔世显赫墨家的机会吗?
老二:时间会洗去群众的记忆。都等了两千年了,墨家还差这一点时间吗?
老?:如果让魔世坐大只怕难以收拾。
老三:默苍离没把握不会死。
老五:你忘却了吗?他的天运一直真差,若否,我们还有机会在此讲话?
老七:但是他一次有一次的证明,没人可以阻止他想完成的事情。在羽国如此,在墨家也是如此,在其他地方也是如此。
老?:现在想这无用,重要的是约定!钜子之位,是否遵照约定进行?
老二:谁杀了俏如来,谁就是钜子!
老?:可以。
老二:那众人就各自回到潜伏的势力,等待机会出手。
老三:且慢!老二!你是确定他死了之后,才召集我们的吗?老二:嗯?
老七:有危险!快离开!
旁白:突然火药引爆,山崩地裂!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这九算  

一个是   欲星移

一个是   教导苍狼的老者

老二听诗号   可能是   铁军卫军长

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主 1024

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
9界 不要拘泥於人間好嗎  呵呵

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
谢谢版主- -!!忽忽哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

4男1女吧:
男,待选:欲星移、军长、兵长、苏厉、地门老者、忘今焉、右文丞。
女,待选:念红梅、女暴君、小玉、叉罗。小玉才16岁,没出过门,应该不是,念红梅生世说出来过很明显也不是,女暴君声音完全不对,最后叉罗,关在牢里那么多年,也没分身去开会,智商明显不够用。想想也不是,难道是新人?
(苗疆肯定只有一个,忘今焉应该不算在苗疆内,海景也只有一个。)或者还有的没出来也许是新人。欲星移和忘今焉两个确定性最大。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你们想得远,不过感觉不真实。或许是我还没看懂剧集吧·!