加入妖道角

[剧集交流] 各自抉择自家决,分外觉悟谁家悟,东皇战影26集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

本集最大的亮点当属剑无极换装了,不知是不是心理作用,总觉得新偶比起原偶,莫名多了一丝成熟稳重之感。剑无极内心做出抉择,也有了最终的觉悟,怎样不违本心,又能复兴东剑道是他避不了的责任。恢复风间烈之名的四毛寻回了挂饰穿上了新装束起了长发正式承继东剑道少主之位,换偶时机卡的刚刚好。不过在这样正式而又重要的时刻,找来安倍博雅这个阴阳师来主持仪式,保父爷爷呀,这不是个好兆头。想起残忍联盟军师派来观礼的竹龙众大将,谦牧我总有一丝不好的预感。这种不作不开心的作风和连自家盟主都想诱进局探一探底的胆量,颇有中二空的风格,会是他吗?那术法怎么解释呢?

剑无极做出了选择,梦虬孙也同样,洞庭韬光和沧海珍珑他都不想放弃,即使面前是万丈深渊也要闯一闯,只不过双腿已断,行动不便的他想要在困局中闯出一条路着实不易。老四的谋划和八爪鱼的算计已让局面无法轻易化解,这边动向不明的京王逼着耿直老三进军,那边鳍鳞会要拥立他谋反。就这样推着轮椅闯入定洋军的势力范围,梦虬孙你想干什么?

说完边境转回海境王庭,试吃鱼砚寒清再怎么无奈,也最终踏出了那一步。自己的选择怨不得他人(砚寒清:我有的选吗?)从被动接招到主动出击,其实也就那么一小步,虽然迂回,可是效果却明显的很。一石三鸟,一举数得,一个代理师相之权吊出暗中的卧寅和雨相,又牵制了老四,既行挑拨又为俏如来打了掩护。啧啧,不争为争,釜底抽薪外加坐山观虎斗。砚寒清这一招,够狠。只是连累右文丞被老四记恨上,这样想来右文丞果然厚道人,既干活又背锅,就是在未娘娘面前还不忘打掩护。而且,谦牧我有点怀疑,未娘娘目前身体状况的背后是否也有试吃鱼的推手呢,不过,就算再怎么掩护,夜路走得多了,也会遇到鬼。砚寒清拒绝宁可错杀也不放过的心机老四那么多次,现在独自一人路遇到他,这状态真的不太妙,武功还能藏得住吗?此外还有一点,谦牧我很好奇,砚寒清的父亲是谁呢?能让心机老四提在口中,应该不是泛泛之辈吧。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
徐鸿强 + 1 妖道角有你更精彩!

谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

不过话说过来,北冥家的不孝子还有脸拿砚寒清的父子关系来指手画脚,还真是讽刺啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剑无极偶变得冷酷了,

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这部戏就是剑无极和龙子的成长

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2016-11-17 14:08

绝对猪脚的样子 龙子要管海境,剑无极能长留东瀛吗

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2016-11-17 14:05
剑无极偶变得冷酷了,

冷酷吗?是有点酷冷的感觉。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2016-11-17 14:08

恩,是极,是极。顺便还是试吃鱼的官场试升职记。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
徐鸿强 发表于 2016-11-17 14:39
绝对猪脚的样子 龙子要管海境,剑无极能长留东瀛吗

剑无极要长留东瀛。温皇老丈人说不定会很高兴。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
是的,剑无极增加了稳重,就不知道能持续多久,还有偶真不想说偶认识这个人,不是说夫妻相么?为啥你和笨牛差不多了(额间的皱纹),难道好基友一辈子才是你的归宿??龙子现在还心存侥幸,他这种性格成长中头破血流是难免的,看来要挨揍的机会太多

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-11-17 16:22
剑无极要长留东瀛。温皇老丈人说不定会很高兴。

高兴什么啊,用不了几天,就收到女儿女婿从东瀛寄回来的大肠刺身了……

评分