加入妖道角

[见解讨论] 古月湖双巨头双双退场 谈谈自己的一些感想和吐槽一下吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
截止今天8点 一直认为叹总是自然系的液态金属 不会被砍伤或者刺伤,最多也是受点内伤 然后退 带着点线索和莫老黑谈论谈论 ,万万没想到的是,居然连5分钟都没撑住。。。剑咫尺着算什么 霸气? 火焰刀?就那么点伤口居然断气了说是! 还没没人收尸成了荒郊野尸,堂堂风光一代的封剑主居然落得如此结果。。。真的是。之前的几次剑咫尺杀完人墨老黑都能折返回现场于是这次直接让剑咫尺去找叹总?就应为是儒门逆子?剑咫尺的领导可想而知!没错就是玉离经!按理说以往就算要送走前几部的大咖 好歹也会给个收尸火化哭爹喊娘(好友啊~~!!!)之类的。古月湖双巨头叹总和非宝都没有后话了 ,太上府崩然半毁,云霄临呢?剩下的弟子呢?非宝尸体都没有了,飘散风中化为最后一丝烟雪,一开始我也以为是被地茧藏起来了,但是这周的结尾骗看来地茧也多半是悬了。都没人察觉吗?武林里的传言者呢?都不疯传吗?说到这里我就不得不说下朱雀衣了,剑非道刚刚在你面前飘散你就和任涛涛搞在一起了?你对的起非宝看不出来非宝是在对你表达对婉情的那份无法言喻的感情吗?我日!再说说叹总吧 前面也说了也没个人发现吗,到底了就完事了?封剑塔也不再出人了?剑策死了之后是不是就没人了。。。当真是高逼格武戏厚葬叹总吗?易天玄脉就这样消失于武林了?不得不让我觉得可能下周叹总发现自己没死 又站起来了,已编剧现在的逻辑和我个人的臆想我真的希望如此!

在说说鼋无极吧,鼋筝吧明显的逆子 真的是丧尽天良啊,编剧你这么对鼋无极也有点过分了,园公子虽然谈不上什么正人君子 但是也没有想那些反派一样做过什么过分丧尽天良的事情,就说当初患天常的师傅师叔 也是属于打抱不平出手先挑事的 结果技不如人当初毙命 你一个死病秧子有什么立场报仇还就这么扯淡的打碎了异相打法!要撤鼋无极的美颜也应该是一页昂啊 那轮的到你! 小镝镝也是你不帮他想办法稍微复原下 就算没有锦衣玉衣 稍微P一下也行啊,要不是他拍死枯半身 你要找不回舍脂多啊。哎~~

鼋筝这个逆子 肯定是想让鼋无极来替他换命,鳗鲤要是知道了 更不会愿意了 肯定就是争先恐后的去死!这么悲情,搞什么呢?而且这个山洞里面的人 多半就是和 古小月、横岳城主有关联了

总之我由衷的希望古月湖双巨头能够起死回生哪怕一个也好 大家说是吧

为了非宝和叹总 干了这一杯!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
新戏迷,每个星期都追。当初就是看叹总装b才入的肯,第一次看到的就是他拉着鬼刃的尸体在湖边装b,最喜欢叹总和非道两个的性格和b格,一个的狂妄自负,一个的刚正不阿。两个都是很纯的性格,没有那么多反复。这两个偶也算制作精良,最近几部戏里面的颜值担当。这编剧收了非道我忍了,非道的纯洁善良不太适合在众多影帝横行的年代生存。但是我退休了的叹宝宝还被扒出了宰了,这和死了的人扒出来鞭尸有什么区别。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
54lsg 发表于 2016-11-19 00:05
新戏迷,每个星期都追。当初就是看叹总装b才入的肯,第一次看到的就是他拉着鬼刃的尸体在湖边装b,最喜欢叹 ...

你们的叹总从来都没退休过,那会在洞里只不过疗伤罢了,姑且不说疗伤的狼给他的手尾单就是剑之唯一的追求也足够带来极端的结果(不成功变成仁)
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
叹总着实可惜 本来都隐退了 还被强行拉出来杀了 编剧就这么恨叹总吗?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这也说明了 出来闯荡还是要有宝剑在手  叹叹就是输在兵器上  双方招式相同  对砍 自己的却断了 所以才被对方砍了脖子

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
叹稀奇死是确定了,但是剑非道却未必然,剑非道应该没死,地茧无限和风之痕没有理由杀剑非道。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
青莲剑歌 发表于 2016-11-19 11:07
叹稀奇死是确定了,但是剑非道却未必然,剑非道应该没死,地茧无限和风之痕没有理由杀剑非道。

可是地茧也要死了
壮怀千载,风云百态,天教麒麟峥嵘在。蛰雷阙,凌尧阶,一洗浊海,万象初开,忘世枕蓬莱

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
复活封剑主封剑主封剑主

杀死编剧