加入妖道角

[见解讨论] 总觉得霹雳是越来越腐败了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哎,现在的霹雳是除了失望,还是失望,好多人物都塑造失败不说,连自己的故事都没有的,而且,一破格,直接破的让人大跌眼镜,而且还毫无罗辑可言,这让你想都想不到,居然会变成这个样子,这真是太让人失望了,想当年的霹雳塑造一个人物是如何的成功和如何的精彩连绵,而现在的人物却变的有头无尾,奇奇怪怪,有些根本就不知道出场究竟是为了什么,什么贡献都还没有,就结束了,看的让人莫名其妙,都不知道这个人物角色究竟存在的意义为何,有些有一点点贡献的,成就感的,还有些让很多人都喜欢的不得了的角色,本来已经退隐了,大家都很开心,可是,想都没想到,又被人拉出来飙一次,这一次出来飙,不在是退隐了,而是退场了,也就是结束了,也因为,这个原因,让很多人对霹雳的腐败失望透顶,毫无一点感情,也导致很多人纷纷退坑,我总觉得,黄大老了,黄二也老了,心不从心了,估计也管不了那么多了,也就导致不想管了,看剧本也就随随便便,随遇而安了,怎么样都无所谓了,毕竟两人离退休也不远了,自己年纪也大了,没那么多心机了,哎,总觉得,一旦他两退休,霹雳很有可能会走下坡路。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
啊?已经在走了

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
是人总会有累的时候

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你们适可而止把,人家霹雳已经坚持了几十年了,就算火影死神什么的都结局了,有的看就行了,要求多高,你们也只有评论的份?也不去看看别人霹雳现在赔钱了还在继续给我们有个好的电影看,你们真的希望大结局吗,我宁愿希望这样下去,你以为别人霹雳就不想演好拍好,赚大钱?SB一群,真心不想骂人,简直要”打烂你的洗澡盆“【你MA那只B】别人每个星期都要想怎样好怎样好的剧情给你们,请问你们是编剧吗,人家拍什么电影我们看就行,你不看就滚啊,BB什么,辣鸡

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你们适可而止把,人家霹雳已经坚持了几十年了,就算火影死神什么的都结局了,有的看就行了,要求多高,你们也只有评论的份?也不去看看别人霹雳现在赔钱了还在继续给我们有个好的电影看,你们真的希望大结局吗,我宁愿希望这样下去,你以为别人霹雳就不想演好拍好,赚大钱?SB一群,真心不想骂人,简直要”打烂你的洗澡盆“【你MA那只B】别人每个星期都要想怎样好怎样好的剧情给你们,请问你们是编剧吗,人家拍什么电影我们看就行,你不看就滚啊,BB什么,辣鸡

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
w491877120 发表于 2016-11-22 18:40
你们适可而止把,人家霹雳已经坚持了几十年了,就算火影死神什么的都结局了,有的看就行了,要求多高,你们 ...

把管理员这个东西看熟后再来发言谢谢, 360截图20161122215404290.jpg