加入妖道角

[剧集交流] 也说一页书的复活

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
       引用道友的两张图片,不知道是真是假。但如果是真的,开骂。明明写得都烂成渣了还说有剧情意义,去你奶奶的旦!大家并不只是因为这次一页书出来没有太亮眼的表现才这么生气,而是这次的这个盗版书和原著相去甚远,不但武力不济而且看似养伤期间脑白金吃多了,就这么傻傻地被几个小喽喽玩成白痴。这个可是休养生息了两年时间才出来的一页书,妈的裤子都脱了你给我看这个?原来苦境最可怕的不是一页书的武功,也不是素还真的智慧,而是编剧的不要脸。比这个更扯的是复活关键竟然是当初一页书什么狗屁招式残留的一丝佛力,你还能再更不要脸一点么?你要说从三化身上找到一页书复活的要素还靠谱一点,可这个神编剧就是要让大家都猜不着,然并软。一页书可以死,但死成这种窝囊废尚属首次,当然按现在神编的尿性,可能以后会死得更变态更憋屈,比如被路人活活骂死嫖娼被玩死等等。死成这种烂样然后你说要让书大复活,这么烂的一页书你复活来干屁?复活还要变成超级强的一页书,你他妈这不是精神分裂吗?这不是赤果果地表示我是编剧我想怎么玩都行吗?在此听我一句,一页书复活不得,就算勉强复活了最好安排个顺利退隐的剧情,让他跟净琉璃多生几个小和尚就行,别再找骂了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
说到众道友的心坎上了。赞赞赞

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就是(给楼主点赞)  我就呵呵了  死了一次再站起来  比没死之前还狂拽酷炫屌  有没搞错。  还是学练习生那样,一页书X夸幻之父合成寄昙説 炼妖?真是垃圾至极  还有什么凸显三教圣剑牛逼  即便把苦境砍两半我都懒得理你 毕竟无论什么神器不过几集鲜  再看多两集谁记得它 名字就够戳的  三教圣器 自古以来那些罕世神兵会跟三教扯上关系的  还三教供奉之圣器 还能更病态一点吗   ,居然这样收人头,  该收人头之时 就不减反增  可以退隐的 留待日后有适合机会能再复出的 就让他不得好死   连已经退隐的  都要拉出来让他死  逗比编剧执笔之前, 不妨先当一回观众试试?
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
写了25年的角色,确实很难写了。但是又有很多道友想看台柱的剧情。没办法,他们已经尽力了。我也生气过,再反过来想想买哪里会有永恒不变的经典剧情,都是有起有落,所以不管霹雳的剧情等等何时转好,我都会一直看下去。直到也许会终止的那天。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
至于楼主说的休息了两年的一页书应该是强到表表才对,我也是这样觉得。后来仔细一想,当时没有什么大boss可给书大立威,编剧可能换了一种形式,让书大慢慢再强起来,给新戏迷一个认知了解的过程(霹雳进军大陆后还是有些新戏迷的),不过不可否认,这种方式我也很不能接受。但是还是继续看剧了。而且我觉得这部剧是轰定干戈以后看过最燃的一部。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
一页书威武。。希望一页书能够重振雄风。笑尽天下英雄

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实观众就是过多的评论剧情要怎么发展, 安静的看戏就好。 做一个吃瓜群众不好吗。 好的剧情也是烂剧情对比出来的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
观剑布则声 发表于 2016-11-29 14:57
其实观众就是过多的评论剧情要怎么发展, 安静的看戏就好。 做一个吃瓜群众不好吗。 好的剧情也是烂剧情对 ...

活着的人也是死了的人对比出来的,这么说阁下很愿意当个死人喽!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你在这里说剧情很烂有什么用, 人有时候需要看开一些。看与不看选择权在你手里,何必把自己搞的不开心。