加入妖道角
楼主: 霹雳迷侠

[剧集交流] 匆匆的故事告诉我们,霹雳没有同性恋!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
思动即舍 发表于 2017-7-24 10:28
我记得最出名的难道不是半花容吗?不过他属于单恋,我更加喜欢他的男装。帅得眼前一亮。

哦?!!!!!!!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
嗯,出场于风起云涌的人物,我觉得在布袋戏里面这个角色还蛮有意思的,而且造型也很特别。
感觉整体来说,半花容的情感很有意思,你要说是赤裸裸的爱情么也不太对。一方面他并没有直白的说爱啦,什么啦,但是所有的行动都在表达一种变态的占有和嫉妒。他嫉妒白如霜,嫉妒自在天女。但是他又不敢或者不能说出那种嫉妒,他希望用一种最接近最亲近的身份站在潇潇的身边。所以与其说他想要得到潇潇的反馈,不如说他就是想要占有潇潇这个人,只要潇潇保持孤家寡人,心无所属,那么他就可以在最近的位置陪伴他。这个位置就是他想要的,独有的位置。
有心无心心在人间,多情薄情情系江湖

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云音尊者 发表于 2016-11-28 22:28
暴雨心奴和绮罗生。。。。弁袭君和祸风行。。。还有寒烟翠。、章袤君,慕容情。。

小章袤不算吧?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
步香尘  男女通吃啊!一页书都被她揩过油,慧座被她睡了!北狗被她扒光过,绮罗生,意琦行被她摸了个遍!
强上葬云霄,,祸祸傅月影!是迄今为止仅有调戏过素还真三名化身的女性强者

伟大著作有 ,闻香小史、佛前佛后、春宵风月鉴、不再含苞待放的日子

武功也不差,,能输出,能医疗!!!拜了一页书当大哥,拜了阎达当二哥!

当过妖界的老大,送了焱无上魔佛武典,,焱无上看了她的胸部,,还流鼻血!!

最后平安退隐,,,纵观霹雳,,还有谁能够这么牛逼!!!

评分

霹雳迷侠 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-8-8 11:17
步香尘  男女通吃啊!一页书都被她揩过油,慧座被她睡了!北狗被她扒光过,绮罗生,意琦行被她摸了个遍!
...

我感觉我这帖子也很牛逼