加入妖道角

[剧集交流] 出几个对子给众道友玩玩

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
魔无相,风无形,魔风过境不留痕。

龙战八荒,轰动武林,掀起万界尘涛。

方圆十里百花千卉,不及一株白莲清香。

坐拥兵权,问鼎天下,掌握文武半边天。

~~~玩玩吧,不一定要用戏里面的词句哦~~~

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
霹雳迷侠 + 1 妖道角有你更精彩!

双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

魔无相,风无形,魔风过境不留痕。(风之痕)
秋有容,月有思,秋月一任如临意。(忆秋年)   *一任秋月,如临秋意:忆秋年武学。

龙战八荒,轰动武林,掀起万界尘涛。
刀剑春秋,仙魔鏖锋,终结古原争霸。

方圆十里百花千卉,不及一株白莲清香。(素还真)
参透五行八卦九宫,无风无尘仙子脱俗。(谈无欲)

坐拥兵权,问鼎天下,掌握文武半边天。
龙图霸业,万里征途,无如渔樵未识时。  *龙图霸业,万里征途:霹雳旧剧名字;无如渔樵未识时:无衣师尹诗号尾句。

评分

闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!

藤草闲亭细风生,林间日光照暖晨。杏花初艳新雨后,椋鸟枝啼又一春。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
夕凪 发表于 2016-12-4 21:12
魔无相,风无形,魔风过境不留痕。(风之痕)
秋有容,月有思,秋月一任如临意。(忆秋年)   *一任秋月, ...

除了第一句,后面的好像都对不上啊,不工整。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!