加入妖道角

[剧集交流] 让我感到惊艳的霹雳人物

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

东陵少主是第一个让我感到惊艳的霹雳人物

jpg

jpg

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

我觉得霹雳的剧一直都不错啊,老是看到有人骂新剧集怎么怎么样,就不能好好看剧吗?就算有时候确实看到剧情描写和人物性格等方面的不足,但是也没必要当头就是狗血淋头的骂,看到一点缺点就自动忽视甚至掩盖了他所有的优点了,这样看剧要不得啊~有意见也可以提出来呀,在大家的共同进步和改正下让霹雳布袋戏的发展越来越好 ,这不是皆大欢喜的事吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

不知道为什么有那么一些人总是爱骂霹雳的编剧?也不想想,若霹雳没有编剧起早贪黑没日没夜绞尽脑汁的写下剧本,既要有新意不落俗套还要激情感动集于一剧,没有编剧,没有霹雳,哪里还会有那么好的故事让我们欣赏?若能以观众的角色来看剧,而不是以上帝视角来看戏,是不是就没有那么的吐槽呢?心又期盼固然是好,可是众口难调,也不要试图劝动一个人就可以改变不想看到的结局,世上没有那么简单的事。世界一直在向前,故事的推进与发展会沿着他早已定论好的轨道前进,改变,不是几分轻重的文字或言语就可以做到的。或许是交流太便捷,好的坏的在经过键盘的敲打不经过思考就可以让所有人看到,祸兮福所倚,福兮祸所伏,网络这把双刃剑,人们究竟怎样看待才会更好?
又跑题了···我果然不适合写东西···

评分

yu_2_shi + 1 同意此观点,顶一个!
霹雳迷侠 + 1
taipan2 + 1 同意此观点,顶一个!
闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
素風錦年 发表于 2016-12-13 02:35
不知道为什么有那么一些人总是爱骂霹雳的编剧?也不想想,若霹雳没有编剧起早贪黑没日没夜绞尽脑汁的写下 ...

我就不喜欢骂编剧,骂人是一种习惯,一些人骂着骂着,就看什么都会骂了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你翻翻看现在那些电视剧电影,那部不是被骂的狗血领头的,所以你要明白吐槽君始终是存在的,无论什么时候什么地方都一样,不过话说回来,最近几部剧确实有些地方由不得人不吐槽,因为是真的不太合理,编剧太草率了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
恁是有情也无情 发表于 2016-12-13 09:42
你翻翻看现在那些电视剧电影,那部不是被骂的狗血领头的,所以你要明白吐槽君始终是存在的,无论什么时候什 ...

我是觉得吐槽和批评都是可以的,指出错误让别人能够加以改正才是正确的方式。就是觉得有些人动不动就去炮轰编剧还说要出坑什么的这才让人无语+生气。并且现在的剧集不是变得好看了么,编剧们也很撸力啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2016-12-13 08:51
我就不喜欢骂编剧,骂人是一种习惯,一些人骂着骂着,就看什么都会骂了。

赞同!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
霹雳现在有种赶鸭子上架的感觉,编剧为了推崇新角色,疯狂吊打上部剧的一线角色,就拿剑非道来说,刚出场时可是铺垫成能和黑帝打,到了古原时随便找一个就能跟他打了,墨倾池出场时逼格更是能和一页书傲笑平起平坐,结果到了下部剧连剑非道都打不过了。。。相比下天罪以前的霹雳虽然也有破格存在,但很多都是有理由的破格,而且一般都不会太严重

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
道友说得对,耐心看剧才是正理

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
东陵少主.哈哈,最后施那个什么延命术还是啥的。好像失败了。怎样,就死了。记不清了。啊嘟
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影