加入妖道角

[剧集交流] 吐槽剑子仙姬,不喜慎入

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看剑踪看到仙姬的所作所为真的是忍不住了,从未见过如此自不量力又厚颜无耻,自以为是的人,简直了
先说她在红叶山庄的时候吧,剑子求见,她为难不让剑子见人就算了,我就当她是为了红叶夫人好,但是事后因为自己技不如人就又去找茬我也是呵呵了,再来到秦假仙他们的时候,也是一样的自以为是,区别只在于与秦假仙他们比较弱,被她抓住泄了愤。前面这里都还没有什么,关键是到了后面简直了。
暗恋剑子,到人家家去发现没人,就以女主人的身份住下来擅自改造别人家,这种事情发生在自己的身上能忍?特别时如果个人领域意识强一点的话都要气死了好么?自以为是为别人好,帮别人安排,但是人家要求她这样做了么?也就剑子脾气好,换其他人真是分分钟扇飞好么?
知道剑子重伤未愈之后,明着说是要照顾剑子,其实就是想坐实自己女主人的身份,不然佛剑来了也表明身份了还那种态度,还点了剑子的穴位不让他动。
后来剑子重伤昏迷,明明之前有一个看起来和剑子关系不错的神医,不相信人家就算了,随便一个路人的话就信了,脑子呢?整个剑踪里智商最低的就是她了吧。
某些观众一直说她是单恋剑子萌萌哒,但是讲真,这样一个低智商,自以为是,用我都是为你好来强迫别人的白莲花,如果出现在我身边我都要吐死了,别她喜欢上简直恶心死了好么?
因为你喜欢我就可以随便改动我的家?做事替我做主?强迫我也喜欢你,在别人面前假装我们是一对?简直恶心得要命,受不了,见她就想快进

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
最后她不是死的很惨吗

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
剑子仙姬
霹雳侠影之轰定干戈第6章(被暴雨心奴斩成两截)
道友满意否?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
然而还是让编剧想起,然后拿出来鞭尸了。对于一个已收的角色,就算了吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                 都被我大暴雨分尸了,你就消消气吧,毕竟死者为大
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2016-12-15 20:32
最后她不是死的很惨吗

被暴雨心奴做掉了,还有一个霜旒玥珂
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-12-16 08:21
被暴雨心奴做掉了,还有一个霜旒玥珂

我在等待你的漫画啊
世间事不可能事事顺心,抱怨太多,只会将福神赶走,既来之则安之

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
剑雪吞佛 发表于 2016-12-16 09:52
我在等待你的漫画啊

作者说29.30合并,叫劣者继续等!
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
哦哦,了解

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2016-12-15 20:32
最后她不是死的很惨吗

没看到后面,而且她不是活了800多集?