加入妖道角
楼主: a865436828

[剧集交流] 我怎么好像听见苍离的声音了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大雾弥漫 发表于 2014-5-8 07:40
就知道独眼龙不会那么快变成条咸鱼, 道友听得好详细。
终于变周更啦,抢先看不用重复看来过瘾

嗯嗯 每周一集每集加长

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2014-5-8 12:08
每个星期更新几级啊?

一周一集 每集加长30分钟左右。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
必须是一星期一集····爽啊 等2个星期实在太久了 现在的霹雳基本都看打斗招式。。剧情看不下去··新人一直出,老人一直死··以前碉堡的倦收天在里面武力一直往下降···唉···

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
lsh0001 发表于 2014-5-9 00:14
必须是一星期一集····爽啊 等2个星期实在太久了 现在的霹雳基本都看打斗招式。。剧情看不下去··新人 ...

老人不死,新人如何大放光彩。【前浪死在沙滩上啊QAQ】老一辈的时代终将过去,希望在新一辈的身上永远流传。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

金光是一星期一集····爽啊。 等2个星期实在太久了。霹雳的剧情在霆剑海录这部有所提升,但还是没金光剧情刺激啦,还是道友们常说的 一句话,喜欢看金光的戏,霹雳的角
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
      独眼龙没死在意料之中,也有意料之外的事,没想到独眼龙竟然和达摩金光塔有渊源,更别说会把神秘的地门与达摩金光塔联系起来。但我想他的戏份已不多了,天门的金刚尊与一步禅空说过,当初是因为独眼龙身上有紫光灵瞳这个隐患才不收他在天门内养老的,如今呢,回到达摩金光塔濒临死亡的独眼龙就算活下来,还能蹦几集啊,所以啊被俏如来砍下脑袋默苍离也是没复活的可能,他太能抢主角的风头了,这种角色导演会让他可以风光一时,但不会风光一世。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
补充一下,被温皇击败的萧无名,还有戏,不少细心的道友都知道他没死,而且在决战时刻过后的某部开头曲还是片尾曲里,有萧无名一手翻书,一手与魔界兵丁对打的画面为证,可见萧无名还有一点戏份没完啊