加入妖道角
楼主: 一气化九条

[剧集交流] 人物猜测和剧情

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
zclovezc22 发表于 2017-1-5 17:05
楼主猜测安倍是陇三郎?我实在是忍不住了,楼主超过16岁没,如果没有16岁,我能接受。如果16以上了,建议你 ...

说出你的故事弱智

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-1-5 02:00
跳躍式的猜測  
默教授說:每件事情都有它的原因  每個行動都有他的動機 你要思考 在思考 原因在哪裡 動機 ...

哥们我毕竟不是编剧,既然是剧情讨论就允许天马行空吧,你不要站在一个不败的立场来指出别人的不足,我能大胆猜测你如果有想法你也可以发表,没有的话又有什么资格来否定别人?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
樓主文中話"確定"安倍就是三郎 引人挑戰 安倍兄妹的目前作為 如樓主所言 那殘忍聯盟好像變成正派組織了 竹龍眾 和東剣道都算正派 連盟主也是 那只要大家合起來對付雷藏不就好了 但三郎勾結真正忍者流宼 利用小空並未導入正途思為 可能與樓主設定衝突 另外月牙兄弟是配角 確實實很少機會如樓主所願 即使鋒王死 萝成英雄 我也不同意 我堅持認為鱗王未死 一切都會解決 當然一切看編劇 三弦沒當家 有些擔心

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一气化九条 发表于 2017-1-5 22:23
哥们我毕竟不是编剧,既然是剧情讨论就允许天马行空吧,你不要站在一个不败的立场来指出别人的不足,我能 ...

唉........不必那麼認真嘛    互相吐謿   都當成玩笑就好   
其實每個人 都不是很認真  
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-1-6 01:20
唉........不必那麼認真嘛    互相吐謿   都當成玩笑就好   

恩, 赞同。

这几集给人的感觉, 师娘 智计不行啊, 这么容易 中计。

这次去营救军师, 也没安排其他奥援,不是还有 银牛,还有 那个 铸剑的师傅吗?

师娘可能吃药,强行压制伤势,提升功力,最后 即便不死,也是伤残。 这样 即便军师
被救出,局面还是很不平衡啊。

我也觉得 盟主胧三郎 有意 让西剑流 救出军师, 平衡 台面上的势力,让残忍联盟 仍然唯他独尊。
但 是否会 安排 在救出的 前提下, 进一步 削弱 西剑流势力,就不得而知了, 毕竟那家伙可
不是什么好鸟啊。

这次他安排手下,似乎 有可能是 协助 西剑流 救出 军师。 但不确定 是否 可能 是增加 西剑流营救
的困难,削弱他们的实力。

编剧 真的水平不太行啊, 这样写,是 为了 刻画 军师 智计超群,力挽狂澜吗? 真的心疼 现在
西剑流 台面上的那几个人。

衣川紫: 老公生死不明,自己各种受伤,还有救治战友,安抚军心。
月牙岚: 老婆“死了”,这次又做好了 英勇就义的 准备。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-1-6 01:20

恩, 赞同。

这几集给人的感觉, 师娘 智计不行啊, 这么容易 中计。

这次去营救军师, 也没安排其他奥援,不是还有 银牛,还有 那个 铸剑的师傅吗?

师娘可能吃药,强行压制伤势,提升功力,最后 即便不死,也是伤残。 这样 即便军师
被救出,局面还是很不平衡啊。

我也觉得 盟主胧三郎 有意 让西剑流 救出军师, 平衡 台面上的势力,让残忍联盟 仍然唯他独尊。
但 是否会 安排 在救出的 前提下, 进一步 削弱 西剑流势力,就不得而知了, 毕竟那家伙可
不是什么好鸟啊。

这次他安排手下,似乎 有可能是 协助 西剑流 救出 军师。 但不确定 是否 可能 是增加 西剑流营救
的困难,削弱他们的实力。

编剧 真的水平不太行啊, 这样写,是 为了 刻画 军师 智计超群,力挽狂澜吗? 真的心疼 现在
西剑流 台面上的那几个人。

衣川紫: 老公生死不明,自己各种受伤,还有救治战友,安抚军心。
月牙岚: 老婆“死了”,这次又做好了 英勇就义的 准备。