加入妖道角

[见解讨论] 未珊瑚是奸人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
未珊瑚被欲星移防住的人绝对不是简单的人物
剧情民展至此,未珊瑚肯定是奸人已经很明显
1鳞王给未珊瑚掌皇权,又让龙子代掌师相,就是要限制未珊瑚一人独大
2未珊瑚一直指点龙子并拉扰利用龙子
3假意要立太子引起王子的王储之争,太立太子时又用让自己中毒引发峰王军管。(砚寒清中毒就是用了和未珊瑚一样的方法)
4让峰王对上麒麟会,不断的消减峰王的兵力,现在又假意让峰王救出龙子,但以峰王的作法不但救不了龙子还逼龙子走上造反之路
5不管后面峰王是否能脱出,误基巴都会被定罪,就看砚寒清怎么救场了
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我想鳞王给未珊瑚掌权,也是想让她露出马脚吧,好让准备好的人来铲除她?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
loveak011 发表于 2017-1-5 10:02
我想鳞王给未珊瑚掌权,也是想让她露出马脚吧,好让准备好的人来铲除她?

后宫干不干政是一个时机问题,但不是根本问题,鱼头和鱼相只要不出事以未珊瑚的人脉和地位是没机会干政的,鱼头不至于这么针对她还玩这么大吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
梵海修罗印 发表于 2017-1-5 10:43
后宫干不干政是一个时机问题,但不是根本问题,鱼头和鱼相只要不出事以未珊瑚的人脉和地位是没机会干政的 ...

我觉得鳞王是相信她的,但是师相不相信,因为师相的目的其实与鳍鳞会更为接近,所以他防着娘娘并不奇怪。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

应该还没到这地步,鳞王让他掌权也是没办法的事,权宜之计
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

赞同!

只是 鳞王,师相 都没有 预留 有力的后招, 这点就有点说不过去了。

如果真的让 背后势力上台,海境 子民的生活不是更差了? 风险太高了。
依照现在的剧情, 背后势力没有完全 确定权力, 很大成分是靠运气。
可这样,不是说明鳞王,师相 没做好吗? 你要说 师相 是“突逢变故”,
那还行; 可鳞王呢。。。

为什么不交给鳌千岁掌权呢?

我觉得 海境线 ,东瀛线写的真的都不怎么好。有失过往的水准。
很多地方没有以前说的通。

当然,如 “三弦”所承认的,现在剧情确实有所下降,新的编剧 不可能具备他那样的水准。
但我还是不开心,还在坚守。