加入妖道角

[见解讨论] 看了这么久实在忍不住出来吐槽几句了啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第一:道剑就那样死了啊,(不知道是死还是退隐,关键是现在没戏份了)练习生你的好兄弟死了,你怎么还没收到消息啊。第二:地茧就这样没了啊。你妹妹怎么办啊。
第三:墨倾池都承认他陷害一页书,前面那个主事还问他你知道这是多大的罪吗?然后什么事都没有了,那个什么正法的,现在简直就是个笑话了。到处都在徇私。
第四:刚刚看到寄昙说去找墨倾池的时候,我还是有点小激动了,这么久了,终于要去找这货算账了,可没想到见了面
第四:恨吾峰逼格这么高,编剧你是打算让谁去收了他呢。
第五:冥帝之祸:当初让狂刀升级了升了那么久,出来干了点什么。还不如没升级之前那点战绩。

第六:大饼就这样没了啊。还真是升了天啊。不会下不来了吧。
第七:魔流狗前面入魔的时候杀了那么多人,现在好了,把天魔茧打几口血出来,就这样退隐了,你让玉佛这些人死的真冤啊。
第八:玄武魄:当初逼格那么高,现在。。。。。。
第九:傲伯啊,追人追很久了啊。。。
第十:浮动山城这条线就这样没了,莫名其妙的没了

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

人间,又污秽了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
有道理

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有什么道理啊!一篇看不懂 就去看两篇吧!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
有些吐槽赞同,但是有些明显就是看戏不认真吧,地茧极有可能就是仙蝶九千秋,大饼去泥婆暗界找一线生去了,浮动山城会在精灵天下这一段之后再写剧情

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
還能吐槽 表示你很有耐心   我已幾十集看不下去了   每次看到有人說[劇情變好了]  好奇看一下 每次都睡著
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剑非道编剧都说了“活要见人,死要见尸”,目前根本没见到尸体,也就是说是会复出的。
地茧后续也还有发挥作用。
素还真也很明显啊,去救一线生了啊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主其实还想说
第十一:傲笑红尘追崇玉旨追了半个世纪还没追上.
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道剑应该是真死了,有神迹之力也没用了.
墨清池是强行被黑成这样的.本来是一个很成功的角色,被黑成这样真不值
既然是被编剧黑的后面肯定不会有什么惩罚
恨无锋我期待他死在荆楚祎手上 他有一点和我很相像就是会吹口琴
傲笑红尘失踪了,狂刀也失踪了,刀狂剑痴也失踪了
素大饼在忙着想办法复活风采铃.真心希望她能复活
你也知道这些垃圾编剧就喜欢把经典角色拿出来狂虐一番,要不是这些角色太经典,白衣剑少就无法复活了,风之痕也别想活了
玄武魄还真不知道是谁,可能第一任是谈无欲,第二任是蝴蝶君,但什么时候交接的真不知道.或许编剧脑洞大开说玄武魄就是猜心园的主人非凡公子
浮动山城可能是强行看砍掉的.
虽然砍了线还有很多不合理的地方,但总体来说霹雳的武戏和冲突都增多了,
可惜智斗少了.真正的精彩是武斗配合智斗,金光的九龙变是我最喜欢的一步戏
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,