加入妖道角

[剧集交流] 撼天缺VS铁骕求衣

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你们说这2个苗疆最深不可测的人,这场对决的结果会如何?我感觉,铁骕求衣会略逊一筹,最后关头,北竞王会来个落井下石。你们猜呢,毕竟老阴蛋北竞王筹划了这么久,不会轻易放撼天缺离开。这一次已经不是武者的对决了。而且剧情上,撼天缺能教给苍狼的也都教了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

朔朔风,徐徐影,情泯孤路途,潇潇暮雨来,无言夜,忽梦寒。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我最希望撼大叔和黑白朗君干一场!刺激啊
[img=100,500]http://www.yaodaojiao.com/data/att

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我估计憾大叔略胜一筹,但是他得死,具体怎么死的,有可能被阴死,有可能旧伤复发被败,也有可能自愿死于军长手下来换取苍狼的性命。
紫气东来照日月,耀天祥云碧朝霞,天地逍遥皆由我,龍啸寰宇傲九州!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
军长肯定打不赢,最后北竟王来了,还拿了个专门针对撼天阙的武器------苏厉开始手中拿的盒子里面装的东西肯定能对撼天阙造成很大杀伤力、、、
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2014-5-11 08:54
军长肯定打不赢,最后北竟王来了,还拿了个专门针对撼天阙的武器------苏厉开始手中拿的盒子里面装的东西肯 ...

盒子里的应该是那把让锻神锋改造的王骨狼王爪吧。
我前面还以为那把爪子是拿来对付小空的魔之甲的……QAQ

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
铁骕求衣战败离开了      然后竞日孤名来清场了 第二片头曲可以看出来  歌词也都是这么唱的     要的赶紧去看 哟
行动比任何语言都来的有说服力

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
sony22i 发表于 2014-5-14 20:46
铁骕求衣战败离开了      然后竞日孤名来清场了 第二片头曲可以看出来  歌词也都是这么唱的     要的赶紧去 ...

我就知道这个老阴蛋北竞王双手准备,他阴沉了这么久是不会放过撼天缺真气枯竭的这个机会。撼天缺真的是个可怜又让人可恨的人物。悲情了一生。在迷雾里跌跌撞撞的这些年,终望到迷雾尽头的光亮了,却要如此收场。或许这就是他的宿命吧、
朔朔风,徐徐影,情泯孤路途,潇潇暮雨来,无言夜,忽梦寒。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这集武戏太精彩了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我悄悄地来,正如我静静地离开并默默地顶一个!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.