加入妖道角

[剧集交流] 寄昙说 被偷袭了 玉离经 法儒尊驾 亦黑亦白 未明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

邪天子 和 天迹 似乎一样也看了剧本

棋邪 生死关 编剧要是收了 大琴主 伏羲神天响 彻底打脸 个人觉得 棋邪 如果不死定位会远胜于 天觉 地冥 人觉

地冥 自称 眩者 貌似编剧上周的台词有误 原来只是救了 圆争

离下一部还有二十集 要是 寄昙说 下周重伤退场 是有可能的(个人期待棋邪的表现)

地茧 为了幽界也算是不错了 只可惜 生命练习生 想要两全难以

孤星泪 父亲未死 而且就是那个从裂缝出来的神秘人

紫火王 再出 我记得似乎 紫火王 应该在时间城修养 难道需要他出场就直接解释他已经离开时间城了

我也来做个大胆的预言 这部剧结束最后一集 棋邪  时间城主 梦不觉 三人再出 素素回到了时间城 找城主商谈救屈世途

天迹 人觉 地冥 幕后会是谁这脑洞想象空间真不是盖的  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我始终有种感觉 ,地溟貌似有什么方面惧怕精灵,所以让夸幻到处杀精灵,而且拉牛的那人我不觉得他是寒武纪,我倒是觉得他拉的那头牛才是寒武纪

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑月と淚 发表于 2017-1-20 23:11
我始终有种感觉 ,地溟貌似有什么方面惧怕精灵,所以让夸幻到处杀精灵,而且拉牛的那人我不觉得他是寒武纪 ...

这不是没可能

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

不知道是我老喝酒 头晕的缘故,反正就是老有这种感觉,而且结合今天的剧情安排,四领着说有武皇的气息,就更加确定我的猜测  那头牛 才是武皇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
法儒长的像原无乡,单锋罪者长的像倦收天