加入妖道角

[剧集交流] 我大棋邪死的这么窝囊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我大棋邪死的这么窝囊,看到那个大傻B鬼棋主跳舞放雷老子都想一脚把这偶踹碎。

评分

一分为二 + 1
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看到你这么说,真觉得形象

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
技不如人被人玩死而已,这只能说明鬼麒主比棋邪更强,而楼主你这种智商只适合去看吸氧羊咯

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哪里窝囊了?圣剑魔刀,如果棋邪那这两家伙的话,那肯定就是一次双杀。这次棋邪退场已经写得比以前好多了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
中立点讲,楼主的话没错但是不完全对。棋邪最初的定位“超神越鬼,天下有双”,而后又有逆三教之首神机,神机曾言要败神机,不动城要十二宫齐上,这句话可是在跟云兽和白虎交手后说的,就算有水分吧,咱们把书大、傲杯和素素排除吧,那也很可以了啊,再后来就是下坡路了,夸幻剧情上线之后,棋邪一路下坡,不但人品备受非议(“出卖”亲妹),而且这时候他打了两部多戏的酱油了。之后消息传出,仙魔鏖锋棋邪将担重头戏,于是棋邪入幽界,看得出他各种“败家”,立誓败光夔禺疆的幽界所有家业,最后把夔禺疆卖给地茧无限。到此棋邪智的一面体现的可谓比较出彩。但武力方面却一直备受质疑,一方面武戏很少,另一方面从不出全力。说实话,这个给了编剧日后发便当很大的空间。只是回顾最初,与琴主并列,同时期而言,阎王得五王留于深脑长议的力量足以颠覆当时台面上所有战力,甚至燹王和赤王。琴主能以七指功力一败阎王一毁恶相,这个在当时其实是很震撼的,尤其是恶相被灭。回到现在,棋一对圣剑魔刀,对面看似强大,但是细思,当今台面上圣剑魔刀有太多的人足以对抗(作为这档人头收割机,君奉天、天迹、地冥、人觉、禅剑一行人、旸神为首的精灵首领),而两人所发便当除了叹总有些分量,一路观来其实分量不大,叹总的退场是以大意失荆州为理由,略显勉强但也能理解。总结以上圣剑魔刀收棋邪武戏确实精彩,但是遗憾真的有。在此我也表示对鬼麒主这个角色不太有感,第一他刚出场便不是万事了然于心,因为他不解棋邪对琴主的无憾,我觉得他在揣测他人情感上有缺,再来圣剑魔刀对战棋邪,我觉得真的战至最后刀剑贯体都可称是悲壮,但是他却是在让圣剑魔刀收手后,再次出手,这个我有些不解,若是为了保存战力,那我真是要为恨吾峰无语了。愚者一点浅见,大家不喜勿喷哈~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
棋邪会败,主要还是装备不行,假如当初解封镝找到帝工虹箭给棋邪,不知道会怎样哦?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
主要是一色秋这货都退了,棋邪 非得玩死他。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
可能没死吧,打雷起火,淡定火中玩棋,之后就见天十三觉心灵感应跑回去看,在地上了个黑棋子。。。画面一瞬,没看清楚,那地上只有黑棋子吗?

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
今朝孤问 发表于 2017-2-27 21:19
可能没死吧,打雷起火,淡定火中玩棋,之后就见天十三觉心灵感应跑回去看,在地上了个黑棋子。。。画面一瞬 ...

应该是白棋子烧黑,都变黑棋了。我也觉得有可能没死,当初棋邪助御清绝渡过死劫,这次有两人和诗,难保不是御清绝为棋邪渡劫。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
棋邪真的死了嗎?
他排了一地的黑白棋子,大火一過,沒有屍體,白子消失剩下黑子,這就ˋ是伏筆。
設想一個劇情如下:
當鬼騏主最終失敗跑回老巢天問碑,仰天長笑。
鬼騏主:「哈哈哈,回到天問碑改變天數,吾終究要再起。哈哈哈...啊!!!」
鬼騏主:「怎會?! 這...這...這...怎有可能?!」
在熟悉的樂聲中,「仙人有待乘黃鶴,海客無心隨白鷗。搏扶搖,看青霄,黑白有道,壯氣賦雲潮。」輕聲吟唱,天問碑後面走出一到久違的熟悉身影。
鬼騏主:「棋...棋...棋邪。你...你...你...」
棋邪:「久見了,鬼騏主。」羽扇輕揮,兩人腳下出現一個大棋盤。「這是吾二人今生最後一局棋。落子吧!」
鬼騏主:「啊...」
棋邪:「哈哈哈哈哈...」