加入妖道角

[剧集交流] 大家别对剧情有太多希望,这编剧功底有限才干有限

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       现在这剧情我只想说,编剧宫斗戏看多了.为了自己需要而编剧,不为逻辑,不为剧情,只为自己的拍片安排.从这一点也可以看的出霹雳管理的紊乱与急躁.这剧情我估计下部到半绝对砍,然后再狗尾续貂.管理方焦躁而功利的心态非常明显,想做好却没稳重的心态与安排注定是超速的快车,最后不受控而翻车.
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我赞成,不过小心你要小心被喷子喷, 哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
dengkaiyuan 发表于 2017-3-21 12:21
我赞成,不过小心你要小心被喷子喷, 哈哈

他们口气虽凶不过是浮游生物而已.霹雳喷子现象越多,说明它越差,因为剧情没什么好探讨的,观者的矛盾盖过了作品本身,这就是种悲哀.
观众里圣母病越多,而探讨者越少,说明品剧的人流失越多,观众质量下降.这一现象表明霹雳的慢死亡的可能性加大.
布袋戏不分霹雳金光,只有好与不好.我是希望霹雳能回归水准,毕竟追了十几年了,感情还是很深的.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
从那四个什么狗屁血暗灾冥发射塔到魔焱九镐再到现在的冥瘟,我就想问编剧你特么一部剧里同一个梗用了这么多遍不累吗?现在的剧情就是反派也好正派也罢没有一条明确的主线,想到哪写到哪写到哪演到哪,生搬硬套胡编乱造,幽界出来蹦达了两下死翘翘蝙蝠出来玩几个回合回老家现在又来路人版个魔君不知能撑多久。当时我在这个论坛发帖挺狂刀骂编剧脑残时也是被这些王八蛋围攻,后面的剧情很打编剧脸验证当时我说的所谓狂刀废武丢刀升级再造跟书书死得就剩个渣还能复活都是一样的烂梗。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红尘一梦尽荒唐 发表于 2017-3-22 08:16
从那四个什么狗屁血暗灾冥发射塔到魔焱九镐再到现在的冥瘟,我就想问编剧你特么一部剧里同一个梗用了这么多 ...

当年止战之钥的设定就是BUG,脱线的节奏,结果那之后就一步步沉沦了