加入妖道角
楼主: 一页书12

[剧集交流] 金光武力排行

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
达摩连回忆都没有,完全没办法证实他实力在邪皇之上,当时他是和早期的巨子合作对坑邪皇,而且当时对战时邪皇有没有因破坏六绝禁地损耗还是个末知数。那场战斗是
邪皇死,皇甫轶名死,达摩没死但肯定是受了重伤,
还有一点如果达摩能一个人应付邪皇,皇甫轶名就不可能会死。
我个人认为目前出现过的人邪皇最强 缺舟第二,达摩没出现过,只能估计他的实力在缺舟之上邪皇之下
第三怎么样也轮不到藏镜人,因为他连我都打不赢
第三的人选有几个 苍狼 应龙师 北冥封宇 帝鬼
我认为苍狼实力最强
还有很多比史藏要强的人物 像撼天阙 炎魔 还有我 网中人甚至宫本和温皇都在史藏之上
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一页书12 发表于 2017-3-22 16:37
当代巨子对元邪皇的伤害很有限,主要的还是达摩对邪皇的击杀

如果说邪皇是刚破万六绝禁地后在虚弱期被达摩给刷了呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
达摩跟蟹老板王骨期  由于拥有王骨的出场人物太少不好评定初中后期
达摩跟墨家巨子合伙A的螃蟹。武力应该跟螃蟹55开。

缺舟大大,木有王骨但远胜于一方雄主级,介于一方雄主后期巅峰到王骨入门。

兔智慧3典合一缺舟礼包已经稳定根基武学一放雄主初期起步或者可达中期
熊猫不知道旅游一番升级了没按没升级处理定为初期   
炎魔  帝鬼先帝初期

巨头级  SPA  藏爹  温老板   网中人  1V1刚不过一方雄主  又胜过四天王   这么多年了为何还不突破。

四天王  三尊 之类的

纯属个人脑洞 不是很准。  
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得脱了魔之甲的炎魔应该跟苍狼五五开

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
私以为炎魔实力胜藏镜人,武力分根基,战技,招式,战意智力,根基我觉得炎魔稍胜,魔之甲破了之后也是史藏

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
柳生三人共同战败当然其中也有些曲折,炎魔败柳生以及被梁皇召唤对战魔之甲小空时都有展示其术法的一面,为人虽然暴怒,战技战斗智慧却是不差。苍狼的实力准巨头吧,我觉得不会强于史藏。完整的黑白boss级别了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苍狼的胜迹在于败了小王,功体相克以命相搏,第二标杆就是胜于军长了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那时候军长打赢了苗疆内战,其中和撼天阙交锋,而后魔世大战,又

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
力战三位大将重伤换得铁军卫安然,苍狼的话其实相对保留更多从一战小王获得功体之后未有大战,我想说苍狼胜的不完整的军长以及后续雁王胜了军长,我不觉得雁王的武力真是强于军长。军长和藏镜人真要战谁赢也绝对是硬仗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
别人战力多高,不确定,但目前的苍兔还没这么牛,鬼途最后决战时,军师安排对决人选时和苍兔分析过战力,苍兔不如星月夫妇这样的高手,苍兔也承认了,这点是可信的,二人不屑于撒这种谎