加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 海境兄弟分立,东瀛联盟拉票。魆妖记第1集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
saint祈愿 发表于 2017-3-24 10:40
胧三郎把望月咲推上去这手玩的漂亮啊,加上小空找上杉搞事,东瀛那边又开始扑朔迷离了
海境王族互怼也是个 ...

雁王师兄就是逼王再世,天知道他要搞什么事,只不过,如果对手是墨家的宿敌,作为以默教授大弟子自居的他会做出什么,真的令人期待啊。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2017-3-24 07:30
好友,你把龙三郎去找望月咲这个梗忘记了,那可是直接把想左右逢源,坐收渔翁之利的大表姐直接推出去扛旗。 ...

我想大表姐应该知道自己坐不稳这个位置,但被仇恨逼疯的女人,为了给对手添乱,再加上利益的诱惑,局面怎样变化,真的很难预测。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2017-3-24 16:34
哎,东瀛就是一锅乱粥,如果教授还在,分分钟钟让他们从新做人。

你们天真的让我不忍心欺负你们
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2017-3-24 16:41
我想大表姐应该知道自己坐不稳这个位置,但被仇恨逼疯的女人,为了给对手添乱,再加上利益的诱惑,局面怎 ...

有种扯皮的感觉
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

是啊,不过我想,虽然默教授不在了,但是只要温皇老丈人有坐不住的那天,来到东瀛,嘿嘿~~~
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2017-3-24 18:45
是啊,不过我想,虽然默教授不在了,但是只要温皇老丈人有坐不住的那天,来到东瀛,嘿嘿~~~

为了凤蝶,做掉一切让他伤心的人!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2017-3-24 16:32
平常心,道友淡定淡定啊。

为了能看懂东瀛线背后的历史,我最近一直再追真田丸这部剧,有我的法爷假面超人扮演者在呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实望月的一票并不关键,真正的关键不是她的投票权而是雷藏的决定.胧三郎机关算尽太聪明,反误了自己.他阿,从开始顺势把赤羽排除在外就注定了自己决策失误.他认定是上杉参加竞选,而不是剑无极,相反的当参与竞选者变为剑无极与雷藏的对决,那么结果就是会是雷藏弃权,望月选择剑无极这个结果.因为就现在这个局面来说,上杉参选并不合适整体的利益,他身边的流寇问题一直没有解决,他需要的是相对稳定和平的外部环境来消灭胧三郎的力量,这是他的第一方针,这从赤羽与他的一番论调相符合.而雷藏在面对剑无极的时候,他会非常被动,无论是自己的妹妹,还是自身战败带来的尴尬,都使他面对剑无极不能直来.这从他制止望月的言谈也有了佐证.而胧三郎知道自己这次盟主职位是没希望了,所以要推波助澜把雷藏拱上去,所以从现在的局势上来看赤羽这边是很主动的,而胧三郎就被动的多.
     还有上杉果然也是只老狐狸,他与赤羽言谈间已经想的是东剑道与血扇流的联姻,说明他其实已经看清了局势走向,在布局了,而这件事能否促成也会是判定上杉为人的根本依据.至于军师的挑拨,我只想说他自己就是背叛者,如果他站在胧三郎一方他永远也无法挑拨上杉与赤羽,因为竹龙众内部问题决定了这点,如果相反的话,那么这个背叛者就非常有意思了.
     至于海境,我想说娃娃当兵,大人当爷,外人当导演,俏俏和雁王表示默苍离怎么祸害九界,我们X2倍.
     谦牧以为如何!

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看来吾登场时间越来越近啦哈哈哈哈哈哈!!!别人的失败就是我的快乐啦!!!

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2017-3-24 20:44
为了凤蝶,做掉一切让他伤心的人!

那就是温皇老丈人的作风,凶岳联盟的行事准则。
谦谦君子,卑以自牧也。