加入妖道角

[剧集交流] 伤在你身,痛在我心。编剧,算你狠。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我居然为天迹哭了,虽然他只是一个偶。
最后这两章,天迹的冲动外加剧末被奉天刺的一剑,看的我眼泪唰唰的。照这么演下去,我不确定我还能不能看下去,之前我接受不了天迹被抹黑,现在我更是难以接受他被刺死,最重要还是是奉天刺的,现在是各种虐天迹,我的心脏真受不了,奉天那一剑刺下的时候,我瞬间就窒息了,我还以为我眼花看错了,又重看了一遍,结果居然是真的,我,真的好心痛,如果天迹因被人算计抹黑致死,我就真的失去所有看剧的兴致了,无论斩魔录这档戏的结局如何(我早就不在乎结局,只要天迹好,其他的都无所谓)我都希望编剧放过天迹吧,他,已经够惨了。编剧你总这样虐他,一会死一会活,总是游走生死边缘,让我怎么看下去。你说怎么演就怎么演,说收费就收费,我都能接受,我充钱就是了,但天迹这件事上,你就不能满足一下我们这些喜欢天迹的人的小小要求???????有这么难吗?????我求您了,编剧大神~~~~~

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
在这里补充一下,天迹有沉冤得雪的那日,希望编剧你能给他足够的尊崇与荣耀或是其他的补偿,这是你欠天迹的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有点任性。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
少年醒醒吧,你沉迷了
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
麻蛋,我也哭了。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主应该是没补老剧吧 这事对很多道友来说都是小KISS了
不虐那来的剧情冲突啊 当年为了4F团P硬是把西风小妹给弄去仙人了
绝智如君天下少,闲人似吾世间无;今朝石洞布棋阵,一子争先定龙图

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
nbaqqpo 发表于 2017-3-25 17:18
不虐那来的剧情冲突啊 当年为了4F团P硬是把西风小 ...

老剧看了几次,但我能说我看不上来吗,不清晰,偶也不美,最主要语言不同步。唉,天迹一受伤,我就不能淡定。他不能死'

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
皇后娘娘ok 发表于 2017-3-25 18:41
老剧看了几次,但我能说我看不上来吗,不清晰,偶也不美,最主要语言不同步。唉,天迹一受伤,我就不能淡 ...

那娘娘你多保重吧 霹雳死亡率贼高平均存货率只有百分之2点多
绝智如君天下少,闲人似吾世间无;今朝石洞布棋阵,一子争先定龙图

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
nbaqqpo 发表于 2017-3-25 17:18
不虐那来的剧情冲突啊 当年为了4F团P硬是把西风小 ...

都习惯了。。。。。现在都不敢太喜欢一个角色。。
壮怀千载,风云百态,天教麒麟峥嵘在。蛰雷阙,凌尧阶,一洗浊海,万象初开,忘世枕蓬莱