加入妖道角

[见解讨论] 守护的真意,你们又能明白多少?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

B格这么高的恨吾烽   吊打 剑咫尺  邃无端  应该也能吊打 剑非道  叹稀奇

什么定位。仅仅是打手?

帮鬼麒主 杀人? 看刀?

告诉 弑君士,  守护的真意你们又能明白多少?

为了个女的。滥杀无辜,做人打手,看刀。

这就是守护的真意?

确实,耐人寻味和富有深意的台词,的确可以吸引观众。 但你后面真的要有剧情接上啊。

纵观霹雳,多少台词。听着感觉很深意,有故事,有阴谋。

结果演到最后。什么卵事都没,台词只是说着玩。

建议编剧以后要注意人物的台词了。 后面真的有剧情跟上。你尽管吹。  没剧情就少用那种耐人寻味的台词。

做为霹雳的忠实粉丝。 我认为收费是件好事。

希望霹雳收费后,剧情能够更加· 严谨· 精良!

顺便再说下,九轮天那部真的是坑,粗制滥造.   看的莫名其妙。

九轮天后的剧情,确实进步不少。

评分

忘世麒麟忌霞殇 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

“后面的剧情,跟你不上你装逼的台词”哈哈哈哈哈哈,我喜欢这句,干嘛改了

恨吾峰这个角色是我少见从出场到现在我都看他不顺眼的角色,出场那么大逼格,圣雄啥啥的,既不知道他圣在哪里,也不知道他雄在哪里,就是看不出他身上到底有什么内涵

这个角色给我的印象参数表大概是这样:
荆楚祎80%
肩膀上的狼头10%
武功还行5%
似乎有点智商,知道鬼麒主是个坑比3%
好像编剧说他曾经有很多戏?1%
单锋罪者线的配角吧?1%
醉枕长刀听天乐,青眼何曾看人间
飘萍犹是弦中客,不改沧浪每经年