加入妖道角
楼主: 天有情

[剧集交流] 苍狼这句话很受用

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2017-4-18 07:53
我也是嘢 我算兩周吧 但見面三次 我見老婆第三次她以身相許 我就娶了 至今二十年了 不過我在臺灣的愛情故 ...

互相包容,不仅是对对方,还有对方的相关人员
婚姻中的责任和义务必须明确,比如,丈夫要挣钱养家,妻子要照顾丈夫和孩子,分工不同却同样重要
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2017-4-18 07:53
我也是嘢 我算兩周吧 但見面三次 我見老婆第三次她以身相許 我就娶了 至今二十年了 不過我在臺灣的愛情故 ...

二十年了啊,那会儿还是以相亲为主吧,见面合适就订婚结婚了吧,我家乡父辈们好像就这样

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2017-4-18 06:56
劣者是闪婚三天,重第一天晚上认识,到第三天晚上定下来,所以说,爱情并不是婚姻必需品,直白的说就是两 ...

包容就是,情绪的收拢积压,莲子要掌握好释放点啊。包容与迁就我相信,是现在很多夫妻都存在的问题。
教授说过,在不要表露你的任何情绪。俏如来说过,适当的表露自己的情绪。
当你的接收对方,在工作与生活中的某种不满情绪时,你没反应时你不重视,你的反应不恰当时,你是什么态度。
这就是生活。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2017-4-18 18:20
包容就是,情绪的收拢积压,莲子要掌握好释放点啊。包容与迁就我相信,是现在很多夫妻都存在的问题。
教 ...

我们只是凡人,人间的小受们,你们已经尽力了
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑雪吞佛 发表于 2017-4-18 17:10
二十年了啊,那会儿还是以相亲为主吧,见面合适就订婚结婚了吧,我家乡父辈们好像就这样

不是相親 是應徴秘書 外語不過關 當老婆算了