加入妖道角

[剧集交流] 吊打这个奸人~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2017-4-1 22:08
人家不是不学,只是为了救老婆自废武功了。

果然是资深道友...想当年 秦不留 也是 先是鼻子被割 又是...

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

金光御九界之魆妖记同人漫画2

当年的天留吾不留,死在劣者手上,杀得解气,不知道这些奸佞小人,能不能蹦跶到劣者出来,还是直接被入魔的一页卬给打成渣,
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
非凡彭公子 发表于 2017-4-1 18:51
秦假仙这货活了这么久,也不习点功夫啥的!

毫无预兆杀人大法,一般不施展
观星望斗惯幽居,一片神鳞渡太虚。伯仲分时同绶冕,虹蜺过处尽疆舆。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有一个也很贱,什么鸟裁衡,刚开始以为他是好人,从画中出来调解纠纷,想不到是个人渣中的人渣!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这家伙后面肯定有人,但当初看他是从屏风里走出来的,还真以为是个高雅人士呢,没想到竟然是个搅屎棍,算啦,当我瞎眼。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
流年不误 发表于 2017-4-2 15:32
这家伙后面肯定有人,但当初看他是从屏风里走出来的,还真以为是个高雅人士呢,没想到竟然是个搅屎棍,算啦 ...

对,搅屎棍~

十二啊,你在哪?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
安了,正道很多时候没有邪魔来的可爱。如果整个一部霹雳剧都是像寄昙说那样的理想派,估计也没什么看头哦。我觉得阿昙那样的人还不是一页书,要是一页书的话弄琵琶、楚天行也不会这样。寄昙说是个很温柔的人吧,单纯却又不单纯,说单纯是因为不计较他人怎么看只是想守护霹雳世界,说不单纯实际是因为寄昙说这个人给人感觉就是很冲突的一种性格,一方面不计较回报另一方面却很在乎其他人的感受。楚天行说不希望老昙变成“百世经纶”和“邪心魔佛”大概就是因为这份温柔的性格吧。要是换成梵天大和尚,只能说悲悯终生的庄严和杀伐果断的决绝却绝对没有这份温柔的感觉。一个温柔的人是会为了某些东西而去隐忍的,其实我很认同楚天行的话,做为依靠梵天让人觉得可靠,但是如果是做朋友,还是寄昙说更合适些,即使让人觉得拧巴看着心疼。
蹉跎错,凑活过,最是酒糟下馍馍。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这个道士不值得这样恨,一看就是分分钟便当的样子,和他的和尚同事一样,不知道什么时候就被人秒掉了。快进看剧兴许都会错过这样的情节。
倒是阅千旬这个蛆蛆挺招人恨,这样的人一般比较狡诈,无论办什么事情都不会直面锋芒,而是用语言策动群众,仿佛自己是道德的制高点。让正道人不方便动手。
突然想起傲笑红尘针对崇玉旨时规避原则的办法,戴着面具去做,不就可以了……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我就想说句,不动城的黑暗正义那去了。当初成立不动城时说过只要确认谁有罪,不用证据就直接灭人来的。现在这两便当货不出来个兽,叫了他
而立一事难成、家妻不知何在。抱有圣贤书。学亦不过极致。可笑   可笑。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
殊途 发表于 2017-4-4 20:07
我就想说句,不动城的黑暗正义那去了。当初成立不动城时说过只要确认谁有罪,不用证据就直接灭人来的。现在 ...

待  素大饼  任务完成 后 估计~

十二啊,你在哪?