加入妖道角

[见解讨论] 关于收费,学生党有话要说。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
  关于收费这点,我想说的就几点,一个是太突然了,在一个是太贵了,毕竟国内的行情就是这样,毕竟基本没人接触过这种形式,连国内外有版权的电影或者电视剧也都是在视频网站上开个20块一个月的会员就可以看了,最多要用券或者不能用券花个5块钱买。很多人都是第一次接触霹雳这种收费,不理解很正常,这个需要时间缓冲。
  付费的消息虽然很早就传出来了,但是收费一直不明确,直到仙魔鏖锋完结之后才公布我觉得公布的太晚了,特别是这么贵的情况下,上班族可能觉得可以接受,但我现在还是一个学生党,我个人觉得非常贵,我确实很喜欢霹雳,但霹雳不是我生活的全部,让我付费看,64一个月,除非你每个镜头都跟高规格武戏一样,否则则我就觉得我的钱花的不值,我家虽然不穷,但也不是那种大富之家,生活费基本只够我一个月吃饭,我平常跟朋友去网吧开黑啊,买书啊,KTV啊,酒吧啊,生活用品啊,跟女朋友出去玩的钱啊这些钱都还是我做兼职而来的。
  你让我每个月抽出64买这个会员,我是不会买的,很简单的原因,这个商品我觉得不值我现在用64买一个月,可能毕业上班之后,我会毫不犹豫的买,但不是现在。刚开始说付费的时候我想的是如果跟视频网站一样是什么20一个月我肯定会支持的,但是无论是单语版的51还是双语版的64都贵了。
  霹雳这种收费的决定,会在大陆损失掉不少的新生的人气,特别是一些东离入坑的道友。老道友可能会因为情怀啊,或者抱着支持的目的,也就买了,但是值吗?每个人有每个人自己的想法,但在我看来,现在的剧情先不提,首先武戏我就接受不了,有质量的武戏很少,基本全是光波对轰,剧情我个人觉得,古原之后剧情一直在下降,可能也有觉得在上升的道友,但这只是我个人的想法,所以我觉得不值,如果剧情很好,武戏也非常的棒,64一个月,有何不可。
  最后附上早就该退隐,非要在外面浪,结果把自己浪死的圣司。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

青鸾飞入合欢宫,
莲潭如鉴松如龙。
剑戟步经高障黑,
歌奏毕兮礼献终。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说的不错。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
同意收费太贵。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
圣司这几百年来都是为了邃无端,如果用现实生活中的眼光肯定无法理解圣司的各种牺牲。只能说圣司是一个喜欢青年才俊的基佬。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
学生党都觉得贵,上班党就更觉得贵了,学生一向比上班党更舍得在这些方面花钱

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
收费太唐突了,毕竟大陆看霹雳的基数还是太少,这样突然收费,的确让一大部分新人没办法了解到有霹雳这档偶动漫的存在,而且门槛太高,不但损失了新人还可能流失掉原来的老戏迷。这几天看论坛的帖子就能够发现,人少了不少!
身入无间,足踏黄泉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果我没搞错,一个月后可以免费看剧的,何况本来就有网盘。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
收什么费...因为只要今天播明天就会有资源..霹雳这是自掘坟墓,我可没那么高尚一定是看收费版本

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我觉得吧根据伟大领袖毛主席的英明领导下,后世皆是青年才俊,不管是美国的原子弹,还是核电站,都能被我们超越,何况本国的霹雳布袋戏啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
主要是质量对不起这价钱,先买一年仅仅是为了老剧支持下