加入妖道角

[其它内容] 观众对剧要求高有什么问题吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
快雪时晴 发表于 2017-4-9 10:55
作为观众,适当的吐槽肯定是合理的,无论有没有付费。而作为付费用户(霹雳在大陆收费这个措施好评,虽然现 ...

第一在大陆的收费不是霹雳的,你先搞清楚这点.这个钱是在大陆授权代理商的.
第二会员收费无可厚非,那是商家自身的权力,定价标准也是如此.
第三作品推出市场是为了满足市场而不是满足自己
第四作为行业领头羊不以高标准为目标却以小圈子沾沾自喜,是自甘堕落.
第五布袋戏不是奢侈品,别摆出奢侈品的态度与姿态.
第六观众的要求再高再不切实际,那也不是自身粗制滥造的挡箭牌
第七没有满足的观众,只有满足的自己.自满不会毁了观众,却会毁了自己.
第八先有故事后有人物,故事衬托人物,人物演活故事.不是先有人物后有故事,以人物去拼故事.这是本末倒置
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-4-9 13:02
在台灣 霹靂2016比起2015年  每個月少一千萬台幣收入  太多人不在吐槽了  直接放棄    只要你還在邊罵邊看  ...

不是奢侈品却有奢侈品的姿态和理想,这才是霹雳给自己下的最大的毒

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不黑非白华夏统 发表于 2017-4-9 09:29
没问题,你们就像剧中的世人一样,而祭坛说正是编剧,祭坛说救世人是应该的,天经地义的,你们不需要感恩; ...

第一在大陆的收费不是霹雳的,你先搞清楚这点.这个钱是在大陆授权代理商的.
第二会员收费无可厚非,那是商家自身的权力,定价标准也是如此.
第四作为行业领头羊不以高标准为目标却以小圈子沾沾自喜,是自甘堕落.
第七没有满足的观众,只有满足的自己.自满不会毁了观众,却会毁了自己.
第八先有故事后有人物,故事衬托人物,人物演活故事.不是先有人物后有故事,以人物去拼故事.这是本末倒置

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2017-4-9 00:44
有期望有要求沒問題 吐糟劇情無釐頭更是有必要 但我肯定你的目標永遠達不到 世界大同 路不拾遺 人人響往 几 ...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页书12 发表于 2017-4-9 09:40
有什么问题,指出来,理性讨论就好。

霹雳最大的问题,是收费的问题吗?是它觉得自己是奢侈品,摆出奢侈品的姿态与理想,结果呢自己是百姓级的消费品.
众口难调是个难题,可这个难题不是自身偷懒的借口.就像他比喻我是霹雳里的世人一样,我也想问一句素还真有多久没到世人中去了.当年日月仙子能在茶棚闲聊谈天,如今却只在那琉璃仙境迎来送往,太仙了不是素还真,他是半神半圣亦半仙.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你们瞎扯犊子什么,不过是一群自作聪明,自以为是的自私人,总以为自己吐槽天经地义,自己的观点就是对,别人观点相左就不行。一群傻逼,歇歇吧,能看就看,看不下去就滚。霹雳是我喜欢的剧,你们能吐槽他,我也就能吐你们。我就不明白了,剧都不认真看,看不明白的人,有脸要求这要求那的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不黑非白华夏统 发表于 2017-4-9 09:29
没问题,你们就像剧中的世人一样,而祭坛说正是编剧,祭坛说救世人是应该的,天经地义的,你们不需要感恩; ...

我是世人,那素还真有多久没在世人中了.太仙了不是素还真,半仙半人才是他.
作品不是为了满足观众,那是为了什么?
观众群众口难调,欲壑难填是霹雳端在云中自得意满的借口吗?是万年剧可以放弃底线的理由吗?承平日久是不是就能骄奢淫逸了?国无外患是不是就能武备不修,文事不张了?
有福同享,有难同当,福是同甘共苦,难是良言刺耳.不是要甜祛苦,温言顺耳!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2017-4-9 13:39
你们瞎扯犊子什么,不过是一群自作聪明,自以为是的自私人,总以为自己吐槽天经地义,自己的观点就是对,别 ...

在你们这群要甜不要苦的观众眼里,有甜就好不能有苦.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
快雪时晴 发表于 2017-4-9 10:55
作为观众,适当的吐槽肯定是合理的,无论有没有付费。而作为付费用户(霹雳在大陆收费这个措施好评,虽然现 ...

有苦有甜才是真,半人半仙才是素.可是在很多所谓的霹雳粉眼中有甜反苦,真仙是素.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老橡树 发表于 2017-4-9 07:49
唉,都不容易。希望越来越好吧。

我是希望霹雳越来越好,但是我不做只会甜言蜜语的观众,我宁当良言刺耳的铮客