加入妖道角

[其它内容] 观众对剧要求高有什么问题吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-4-9 13:50
在你们这群要甜不要苦的观众眼里,有甜就好不能有苦.

在你们这群什么都是苦没有甜的观众眼里,看任何剧都费劲。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-4-9 13:48
我是世人,那素还真有多久没在世人中了.太仙了不是素还真,半仙半人才是他.
作品不是为了满足观众,那是为 ...

你与剧中阅千寻何异?
秋枫暮霞染
      嫣红映半山
            绚丽万人瞻
                  落地几人怜

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-4-9 13:08
不是奢侈品却有奢侈品的姿态和理想,这才是霹雳给自己下的最大的毒

我第一次聴到有人說布袋戲劇是奢侈品 三 四十年前我外公買一尊偶花費他三個月收入 都陸續買了十二尊 現在我一兩天的收入就可以買尊偶 更不要說花幾分鐘收入去享受兩個多小時的娛樂 你看場電影都六柒拾人仔 我小孩在澳門看4D伏妖篇門票二百肆港幣 請你付臺灣人一半的費用看片就成了奢侈品?
另外不是霹靂自娛 不顧市場 是能力有限 滿足不了大才
最後再説一次霹靂常常有微言大義 終於有道友犮現閲千尋的影射

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2017-4-9 15:00
我第一次聴到有人說布袋戲劇是奢侈品 三 四十年前我外公買一尊偶花費他三個月收入 都陸續買了十二尊 現在 ...

是啊,我们是阅千寻阿,不如你们圣母阿
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2017-4-9 15:00
我第一次聴到有人說布袋戲劇是奢侈品 三 四十年前我外公買一尊偶花費他三個月收入 都陸續買了十二尊 現在 ...

是我觉得那是奢侈品?是霹雳自己觉地自己是奢侈品,向着奢侈品发展,端着奢侈品的态度,朝着奢侈品前进.不要说什么财力有限留不住大才,只有自己不好才会留不住人才,只有不重视人才才会忽视人才.
别说什么阅千寻,霹雳连自建的阅千寻这个角色都处理不好.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2017-4-9 14:34
你与剧中阅千寻何异?

我是与阅千寻无异阿!霹雳连阅千旬这个自建角色都演不好阿

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-4-9 19:51
是我觉得那是奢侈品?是霹雳自己觉地自己是奢侈品,向着奢侈品发展,端着奢侈品的态度,朝着奢侈品前进.不要 ...

我們在台 一片一百一都十多年了 現在收你一半錢 你說他自以為是奢侈品 兩三年前我曾想與刻偶公司訂二百尊偶 及配件 他們也不過開價台幣八佰萬 真不知道奢侈品是這種價錢 大霹靂這几年財報只是過得去 一年賺個干來萬人仔 他是中小企業 真不敢自認奢侈品牌 現在大陸道友有一個誤區 把看首輪片代價 對比解鎖片價格 請問最爛的首輪片你十元拿得下來嗎?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2017-4-9 20:21
我們在台 一片一百一都十多年了 現在收你一半錢 你說他自以為是奢侈品 兩三年前我曾想與刻偶公司訂二百尊 ...

我批评的是霹雳会员收钱吗!老子买了会员!腾讯爱奇异优酷我都有会员!别当买碟片光彩!那是台湾衰败的印证!不用碟片大陆都能收钱了!都比你们那播放方便!宣传都比你们简便!为什么台湾年轻人观众群在减少!大陆用网络会员就能做到的事.你们还在那卖碟片,年轻人能不减少吗!!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-4-9 22:37
我批评的是霹雳会员收钱吗!老子买了会员!腾讯爱奇异优酷我都有会员!别当买碟片光彩!那是台湾衰败的印证! ...

我是老頭一個但長期在外國公司工作 勉強會上電腦 但台灣很多像吳敦義 王金平這樣的霹靂粉 會上視頻嗎? 而且優酷 土豆這樣的公司 台灣也沒有 霹靂妥妥的在臺賣碟片是有原因的 我覺得我們都沒爭議 我贊成你多多吐糟 但只是告訴你非不為也 乃不能也

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-4-9 19:54
我是与阅千寻无异阿!霹雳连阅千旬这个自建角色都演不好阿

那你还不快滚,祸害渣子
秋枫暮霞染
      嫣红映半山
            绚丽万人瞻
                  落地几人怜