加入妖道角

[其它内容] 观众对剧要求高有什么问题吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2017-4-9 20:21
我們在台 一片一百一都十多年了 現在收你一半錢 你說他自以為是奢侈品 兩三年前我曾想與刻偶公司訂二百尊 ...

来嘛,我们把银行的钱拿出来数数嘛,装逼装成你这样,真是人生一大失败啊。。。。这个帖子说的意思是,收费了还摆阔架子,你有种让霹雳撤出大陆啊?如果你是台湾人,说这话意味着挑衅可懂?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
生罗绮 发表于 2017-4-13 19:10
如果你玩过暴雪的游戏你就该知道,暴雪公司从来不在乎玩家的要求,但是暴雪公司依然活得好好地,霹雳的制 ...

暴雪公司真的不在乎玩家的要求?你说说看,哪个要求没在乎?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2017-4-18 01:29
来嘛,我们把银行的钱拿出来数数嘛,装逼装成你这样,真是人生一大失败啊。。。。这个帖子说的意思是,收 ...

現在台灣人已經弱勢了 二十年前我剛結婚(老婆江西人)回到她娘家 與他們親戚吃飯時 有人覺得台灣人收入可能不低 好奇問我 一年有沒有十萬塊收入 我也只是直言 我在外國公司工作 待遇比較好 月薪都不止十萬了 當時此人的表情就是吹牛 今年我又回去 犮現這些親戚 開的車基本都是賓士寶馬卡宴之類的 在過去二十年我的收入生活水平基本沒變化 但大陸很多人已經身價百倍 不可同日而語 這一點我在澳門賭場深有體會 過去我都算是大客 但現在即使還是VlP 在桌上到處都是大陸的大款 所以我現在絕對知道大陸人實力 我在這個貼是強調 霹靂是中小企業 即使大手筆買進相關最高價的產品都花不了你太多錢 所以談不上偧侈品 而且在台灣這麼低工資的地方 即使是在麥當勞打工你只要打工兩小時 就可以享受兩小時娛樂 現在請你付一半錢 你就說他以侈品自居 或定位 有點不公 我不知我或你有何本事決定霹靂犮展的方向 但我只是告訴你 一個看了近五十年的布袋戲迷 雖然談不上什麼特別感情 也不會以専家自居 只是習慣這個娛樂 希望有生之年能一直看下去而已 我一直在講大家多吐糟求進步 但也只是告訴大家 我的經驗 黄氏布袋戲的程度就是這般 非不為也 乃不能也 話說回來 台灣香港這些過去犮展影視如日中天的日子都已經結束 連後起新秀的韓國也跟不上大陸 這是現實 影視產業 在這個時代 沒錢能拍出爆款的機會已經很少 因此才會希望大家多多支持 譲我們有機會多看好戲

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
還有 我外公陸續在 三 四十年前就開始買偶 一尊偶要花掉他二個月收入 一買一十二尊現在都留給我了 我自己在賺錢後也陸續買了六尊 但二千年後所有的偶升級了 我反而沒買過 主要原因是沒地方擺 之前霹靂偶都作了玻璃櫃擺客廳 後來真佔地方收了兩個 前兩年想訂兩佰個偶是想把兩千年後的偶補齊 並剛好有個新房可以放 二佰個偶不過是一台車的錢 一次澳門之行的籌碼 有什麼好裝逼的 我的意思剛好相反 是説我們現在窮酸的很 搞那麼大陣仗也不過是大陸明星一集酬勞 絕對不是奢侈品

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2017-4-18 07:21
現在台灣人已經弱勢了 二十年前我剛結婚(老婆江西人)回到她娘家 與他們親戚吃飯時 有人覺得台灣人收入 ...

不是钱少了,是人懒了
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2017-4-18 01:32
暴雪公司真的不在乎玩家的要求?你说说看,哪个要求没在乎?

哪个在乎了你说说

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
反正我肯定支持楼主的,以前还好说。现在收钱的!知道吗?别跟我说你多辛苦多累什么什么云云。还有那个说什么老坛的!老坛收钱了吗?不会用比喻就不要用!照葫芦画瓢,贻笑大方!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2017-4-18 01:29
来嘛,我们把银行的钱拿出来数数嘛,装逼装成你这样,真是人生一大失败啊。。。。这个帖子说的意思是,收 ...

扯那些有啥意义吗?那位道友一定说的不是那个意思,人家也是老戏迷了,这么多年花钱坚持下来实属不易,换这位亲,收入一年8千万能做到嘛?

而且楼主说的也并不是摆不摆阔,而是认为现在的剧情哪都不顺眼,不合他意,并不值得花钱去看。这是价值问题,而不是钱多钱少的问题
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄