加入妖道角

[剧集交流] 魆妖记第4集看后感

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       魆妖记第4集内容之类的不多讲,结合之前剧情和本集信息预言贴之类的也不多讲,想讲也没的讲,现在金光应该属于开放性结局,目前除了台面上人物两败俱伤团灭的结局出现概率小这个结果,假如编剧们学习古龙到处挖坑不管埋也不是不可能啦,其他结局不好说。现在讲讲魆妖记第4集看后感,首先说下,对人物采取放任态度,也不攻击谁,只要偶喜欢的人物不死,其他的真的无所谓.......但是特么的为啥么偶比较喜欢的阿殇死了呢(因为偶喜欢飞渊,爱屋及乌)?师相都变成了冻鱼,为什么阿殇变成了死鱼,按照贾宝玉的逻辑,不是大妈大婶们么,转换逻辑就是大叔大爷么?这个怨念一直存在,偶看海境挺不顺眼的地方就很多,最大原因对女性不友好,大概现代人的标准作祟吧,也没有要公主病那种,起码的平等要有吧?在这个奇葩的世界里有个阿殇真的也算奇怪了,他的3条弟弟鱼就不能和阿殇比了,真的能够尊重别人,知道和做到真的差很多。不知道为什么偶时不时觉得台面上现在最适合的接班人居然是八纮稣浥,无时无刻不在喊着“”鳍鳞会,八角的,赶紧把对面的全部削下去,看好你哦”完全得了精分症一样 ,细想想八纮稣浥身份够(皇族远支)、扮猪吃老虎你会(让梦虬孙背锅)、利益最大化你会(让站在你前头的继承者们玩去吧,全玩死了最好)、收买人心你会(一张嘴把你的敌人都感化了 ,看历史上真龙才有的待遇啊)、玩名声你会(打土豪分田地玩平等,海境真能抗住的没有几个),真的不是因为阿殇死了,偶才不要不如他的家伙当皇帝的原因,真的是精分。
       其次,东瀛剧情那里,胧三郎看起来是因为别的原因才兴奋,不是简简单单的集齐5颗“龙珠”能获得一个愿望,按照编剧过去的做法,从来没有这么明白给过线索的情况,所有的线索你们不是藏在自己家里了么?不是说好所有的解释权在你们那里么?不是说好要做彼此的猫猫,不到最后一刻谁也不准动?估计后面有反转剧情,之前栽树的那个妖讲过了人世最强补给能量源就是无心的手链,且妖能感知提供能量的奶瓶,偶觉得胧三郎是妖如果真的需要力量为什么没有发挥找力量的本能?却玩了这么个计谋?真正找过的只有小诚——云外镜,可见小诚才是他要找的能量奶瓶来源,那5件信物的真正意图其实还是没有说清楚的,起码不是安倍博雅讲的那个传说的表面,应该有深层次的原因,下集也许会讲到,也许会有反转,传说本身也许就是声东击西的一个策略。

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!
hiafie + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
顶一个!占沙发,不能同意更多
诸法因缘生  缘谢法还灭
吾师大沙门  常作如是说

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我关注的是,LZ喜欢飞渊是因为有代入感么……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我听完倦痴狂跟鳞王那番话,我知道倦痴狂又快要领便当了,话说军师都出笼了,神田他们呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2017-4-15 06:53
我关注的是,LZ喜欢飞渊是因为有代入感么……

完全没有,偶是万年黑,飞渊是天使一类