加入妖道角
楼主: ziyuexuan

[见解讨论] 金光武力設定全方位探討

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                 楼主NB把达摩扯成叛天族也就算了,居然把蟹皇也扯成叛天族了
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋

楼主对金光老剧并不怎么熟啊,还敢上来排战力??

NO.1 只有元邪皇,没有其它。。看看元邪皇不完全战力下对战缺舟,特么的梦幻泡泡只是让邪皇吐吐血热热身而已,最后一战一开天眼——正方全灭。

NO.2 缺舟(大智慧),无敌洗脑梵音+梦幻泡影。

NO.3 猫熊,炎魔幻十郎。。 炎魔没有魔甲的话,和猫熊黑白打也就五五开。

NO.4 史艳文藏镜人兄弟(NO.4--  温皇)。。
这点一定要说,楼主你还是太所轻啊!!史藏兄弟及其家人才是金光贯穿始终的主角!!是BUG! 无论是什么顶级怪,史藏兄弟的武力都会保持与顶怪一战的能力,两兄弟联手差点打死炎魔,两兄弟联手打得邪皇吐血(缺舟也不过如此)。这两兄弟面对未来再出现的任何怪包括甚至超过邪皇的怪将仍然具有一战之力(而其它配角则很多会陨落)。
还有,象藏镜人这样的角儿,连大智慧的洗脑梵音都控制不了。大智慧曾说:你知道的,有一个人是自愿留下的,他本来随时都可以离开!——这个人指的就是藏镜人!藏镜人是大智慧控制不了的,是他自己不愿离开地门!藏镜人背着受伤的狼主误入地门,被地门所救,外面的世界已经容不下藏镜人,而这里还有他的好兄弟狼主,所以,他自己选择留下,这是金光剧里明白告诉你的!后来,忆无心来了,藏镜人想到自己还有个女儿,就跟狼主道别并离开地门,直接和大智慧(苍狼版)打起来了!

另外,温皇虽比不上史藏兄弟及其家人这些金光最大主角,但是,也是金光招牌主角——金光永远不死系之一,而且,温皇的剧本中从未现其极限——以前总能掌控全局而全身而退(师相就不行),现在居然遥视东瀛,所以,可怕!这里暂列为NO.4--级。

其它的就不说了,只能说,楼主太年轻啊!多看看剧吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
。。基本上来说就是八门六部天王BOSS,在这里面还可以细分几个层次不就结了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白根藏镜人不是同一级别的么?包括网中人
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu