加入妖道角

[见解讨论] 马勒戈壁啊!!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
今天这一贴子,,不说剧情,,不论人物,也不谈武戏,,因为我特么的到现在还没看完!

为什么没看完呢,,,卡卡卡卡卡卡卡卡 啊 啊啊啊啊啊啊啊 !

不管是高清模式还是标清都是卡!  说几句话就卡啊!! 但是我的网速绝对没问题啊!!

充了一年的会员,,就这么玩我!!!!

优酷,,我操你母亲的!!!第一次在这里说这样的脏话,,因为实在是气的不行了,,!!!

为什么会这样呢,,,,因为优酷把霹雳斩魔录每集分三段的模式改成了会员观看,,,马勒戈壁的!!

然后霹雳会员自频道就卡出翔了!!!一开始看闽南语版的,,卡!然后我看国语完整版的,还是卡!最后换成分集模式的,,结果是不卡了,只能看五分钟,,要求是优酷会员,,,!!!!!很明显就是为了让你充优酷会员啊!!!!!

优酷,,操你大爷的!!!!

霹雳就这样你还舔着脸收费!!支持你,,付费看剧没关系!!
结果优酷现在这么玩!!!!!

说你们狼狈为奸都是好听的!!!!

下面的图片代表我此时的心情!!!!

一万只草泥马奔腾而过!!!

现在非常羡慕那些在网上下载资源把剧看完的道友!!不受这窝囊气啊!!!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
顶啦,我也一样。。。。。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
现在又改成自频道会员了,,4元一集,,我都充了一年的霹雳会员了,,你他妈的还让我付费!你大爷的!!!!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
卡的都成定格动画了,,评论里都开始骂娘了!!!

老子不看了,,真他么的上火!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不卡啊   我也是年费会员  一点不卡啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
而且 我还看的是超清的  一点卡的迹象都没有,估计是你电脑配置低的问题

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑月と淚 发表于 2017-4-21 23:25
而且 我还看的是超清的  一点卡的迹象都没有,估计是你电脑配置低的问题

和电脑配置毛关系..........

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
飞龙在天 发表于 2017-4-21 23:31

有关系的    不信就算了   你的视屏插件不好  要跟新  还有酒是CPU也能影响的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
飞龙在天 发表于 2017-4-21 23:31

我这 8核处理器的  不管看什么 玩什么都不会卡

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
以前的优酷特别流畅,只要有网速,不管多曼它都能很好地看视频不卡顿,最近不知怎么的,反过来了,网速再好还是超卡,视频缓存都到后面好远还是卡,而且还跳段,之前我最喜欢的视频软件就是优酷现在都不敢用了,能急死你!自从被阿里收购后优酷就一直掉链子,估计优酷工厂里的器械都被马云搬去为支付宝服务了!换成次品了。马云,快看看你的下属们都干了啥,我已人民的名义向你起诉!