加入妖道角
楼主: 吕望生

[剧集交流] 从锋魔、鬼麒主说起,再到人觉和大BOSS玄尊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
针对第8点,我站人觉不是黑,#强行解释#
1,人界出了事,人觉不够积极,我觉得是性格问题
2,对于地冥,我觉得是因为人觉将天迹和地冥都当成好友,两个朋友吵架,只能两不相帮
3,关于地心土,我觉得他并不知道地心土是有问题的,剧情也说地心土分两种
4,寄昙说三穴只被击中两穴,剧情说能打中第三穴的人只有剑儒,不关人觉的事
5,最重要的一点,人觉是天迹的好友,而天迹也从没有怀疑过人觉,如果人觉是黑,至少天迹和法儒能察觉一丝端倪吧?但他们都没发现人觉有问题
以上

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
昨天 晚上我睡不着,爬起床走到厕所抽支烟,发现一只蟑螂,于是跟它聊了很长时间,把我对生活的看法,对人生的不爽,生活的压力,压榨性的发泄给她听,烟抽完了,于是我狠狠一脚踩死了它,没办法,它知道的太多了…

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
饿货(厄祸),来条士力架吧,横扫饥饿,做回自己。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
锋魔摆明就是御神风二代,哈哈哈
红尘有万劫,生死本自空。临头迎白刃,犹如斩春风。贪嗔与痴爱,潇洒又何妨?花花一世界,昂首自从容。
天地不语 劫祸化身 杀伐净世 吾名逆神

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2017-5-26 11:18
饿货(厄祸),来条士力架吧,横扫饥饿,做回自己。

哈哈,有谱