加入妖道角

[剧集交流] 请编剧在接下去的霹雳一部戏中给我们的钗公做一次主角吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
很多部戏素还真都可以做主角,最新的是化身寄昙说的一页书,而叶小钗经常是打手类型的,能让他做一次整部戏的主角吗?围绕他主角的一条线,素还真和一页书做次配角,重现偶像之风采,三大支柱之一好歹不能一直做打手吧

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
没办法,他不能言语

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我替钗公回答“嗯~~~”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

其实原来一般他的位置都处在暴风雨中心,起个引线的作用,不过后来故事的重点还是要新人来讲,不然格局一直拓展不开,他就退下来了,其实我个人来说还是挺乐见他当打手的,就个人而言,他怎么样我都挺乐见的,只要角色没写崩,一切好说
像圣魔战印那几部,真是剧情看得我怀疑人生不说,感觉编剧是不是对叶小钗有什么误解,相比之下,还是继续酱油好点,反正喜欢这个角色的,也不会因为他酱油就不喜欢了
比起编剧神TM写出一个讲话动不动跑题的叶小钗【叶小钗去请棋一那段,我都震惊了,那已经不是跑题的问题,已经是前后逻辑不搭的问题,前面说好要抓棋一,后面叶小钗回古武族看到大阵摆着居然表示:???,请问叶小钗在这帮编剧心里是会间接性失忆还是智力有碍啊?这TM还是那个一眼能看出素还真在扯淡的人?从他泡妹开始到幽灵箭他什么时候这么智障过?这段就算了,当时就王朝和三教战,编剧写叶小钗对这些事不尽心力我能理解,TM的,后面棋一都把他孙女抓了,槐破梦放了曾孙媳,说以示诚意,他来一句“擒人作质,说何诚意”,握日,编剧是有什么毛病啊,活生生要把叶小钗写成吐槽役?这种无关紧要的地方别下笔好吗?叶小钗在关键的事上简言无口只看重点的性格都被编剧喂狗了?![对,完全是性格,与角色完成后的心境无关,就说当初一剑万生巴拉一串,他就一个“敢”字,所有话也都不多说啥]】,以及神TM都已经是碾压混战正道关键之战了,他还能要求1V1的叶小钗来说【马勒戈壁,在私人恩怨之前,叶小钗首先以大义为重,请问这样的叶小钗会因为私人恩怨而在正道关键之战里要求1V1?这TM这么简单的问题编剧还能写出那玩意儿,你说编剧到底对这个角色有什么误解?】,还是酱油吧,酱油万岁,即便我相信编剧想写好叶小钗这个角色的决心,我也不相信编剧的脑子啊【元首の掏心.JPG】
醉枕长刀听天乐,青眼何曾看人间
飘萍犹是弦中客,不改沧浪每经年

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这个貌似很有难度