加入妖道角

[剧集交流] 霹雳编剧也是让人无语。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

雪君和天织主都已经这样了,硬是搞个只有秋瑟剑才能杀地冥,能杀就能杀呗,还搞个不完整,非得牺牲雪君才能完整,简直恶心到炸,都已经退隐了还要作,编剧是被多少女人背叛凌辱啊,非得搞个天下有情人不得终好。。。。。。
现在蝴蝶君和公孙月又出事了,暂时对立是绝对的了,明明都已经正经在一起了,这个时候编剧不会又搞什么幺蛾子,让这对也不得善终吧,这对也是很苦才能有现在的!
雪君也是令人无语,非得。。。。。诶,难受,天织主现在是多么可人啊,就这样。。。。
编剧大大,手下留情,逼得太狠,你就不怕剧本里的霹雳情侣穿越到现实境来,找你算账,要知道,霹雳里面穿越境界可是常有的事,小心了!
倦收天来也,我既收天,你敢收我,放肆,无礼,大胆!
病阿叔在此,编剧老妖,看这,天地纵横破山岳!
失路英雄救援而来,邪恶小编,阻我正义之路,看我切齿怒目横向天!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

谢天地赐我逆境。。。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有道理哈!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

嗯,几千集的剧情,数不清的恋人,成功退隐的还没零头,世途再难也不至如如此吧,剧情虽好,但太揪心,写的太狠,你让广大霹雳群侠谁还愿意替你平靖武林;你让群邪众魔谁还愿意争霸天下。不管好坏,交一个朋友,朋友死;来一个恩人,恩人死全家;谈个恋爱,硬生生被虐分致死;恶人,洗白死;
好人,不是被逼成坏人就是折磨死;单纯善良,成为霹雳江湖的罪恶,比如:霓羽族,精灵族,够善良吧够单纯吧!大师兄忌霞殇,智慧聪明,一身绝世武功,可惜太过单纯善良,结局悲凉至极。。。。。。。。
谢天地赐我逆境。。。。。。。