加入妖道角

[见解讨论] 看了各位道友对我大胆猜测所说的,我有新的看法!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

dcc451da81cb39db7e4d5bb3d9160924aa183041.jpg 既然越骄子是非常君的胞弟!那么一魂双体的设定会不会也是两对?如果是那我的看法就说得通,这看法必须基于两对而且鬼麒主是真非常君!台面上被绑的还未说明是真的非常君,所以我下面以非常君A来叫,我还是认为鬼麒主就是真非常君,被绑的很可能是鬼体。而且是越骄子的鬼体。习烟儿、非常君A、鬼麒主、越骄子,刚好是四个人!而谁跟谁一对,我觉得应该是越骄子对非常君A(胞弟的说法有点让我莫名其妙,但这个想法就说得通),鬼麒主对习烟儿。一魂双体应该是杀了一体对另一体是有一定影响的所以双方有个万一都会做牵制而互换了鬼体(习烟儿跟非常君A)。而一魂双体的体质一体强一体弱却有点勉强了,台面上看习烟儿跟非常君都好弱,鬼麒主与越骄子的一体强一体弱就解释得有点牵强!各位道友分析分析!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这脑洞开的大,但一体双魂是不是有点廉价了……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我覺得原台面的非常君及習煙兒 都沒具體作過危害武林的事 天際非滅了他 有些不合理 壞人可是一堆 沒見他有何積極行動 對一個身份有問題的人 都沒搞清楚全部內容就下手 說得過去嗎

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
感觉,非常君的鬼体是小黑脸是没错的,越娇子的另一个个体是假鬼麒麟主,越骄子被追杀的时候还开空间传送,和鬼麒主一样的招数,囚禁的是真的非常君。因为越骄子死了,小黑脸好像没有任何反应,应该不是越骄子的双体或者鬼体,群P的时候天迹也发现鬼麒主在搞事的时候人觉内力不足。越娇子死了鬼麒主应该受伤不浅,鬼麒主说时机终于到了,可能越娇子本来是人体,他的存在一定程度上阻碍鬼体进行某些修炼或者使用某些道具,自己没法动手杀自己,忍痛也要借天迹地冥君奉天的手除掉他?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
北窗星点凤凰台 发表于 2017-6-26 16:26
感觉,非常君的鬼体是小黑脸是没错的,越娇子的另一个个体是假鬼麒麟主,越骄子被追杀的时候还开空间传送, ...

道友分析的有理,我比较赞同你的说法。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如今比的不就是脑回路么,剧情都可以完全忽略!什么奇怪的想法,怕是只有你想不到,没有编剧不敢写的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我猜着叼烟儿不简单,他可能就是人觉的人体,但是意识被屏蔽啰,还被鬼气压着,着白松烧的用意就是维持鬼气低弱,压制人觉意识,所以军奉天查验时也没察觉。而被鬼棋主绑着的黄头发的就是真人觉的鬼体,君奉天进去牢内救人,一来被陷阱困砸,二来就是这黄头发的,稍一恢复一点鬼气,这奉天就危险啰

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
猜猜猜,猜他妹妹的爪子,猜不透了,就等编剧圆了,现在什么梗我都能接收了,来吧,编剧!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ly87606798 发表于 2017-6-28 14:14
猜猜猜,猜他妹妹的爪子,猜不透了,就等编剧圆了,现在什么梗我都能接收了,来吧,编剧!!!

毕竟霹雳不像金光,看武戏看操偶!霹雳现在不玩剧情的话当真不如看金光!再说现在的金光也开始偏编剧本了,已经有很多伏笔了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2017-6-26 10:05
我覺得原台面的非常君及習煙兒 都沒具體作過危害武林的事 天際非滅了他 有些不合理 壞人可是一堆 沒見他有 ...

道友,不要尚早下结论,今晚被打脸了