加入妖道角

[见解讨论] 梵天,地冥.无神论,催泪瓦斯。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
先说一页书,就一句话:梵天仅仅是人回来了,魂没有。

重点讨论地冥:
首先肯定的是——地冥本是玄尊克隆天迹所成,起码天性不坏,玄尊赋予的使命是:杀生取义,所以本质也不会坏。

地冥这个角色从丫丫学爬就开始被授予扭曲的教育和折磨,灌输和逼迫他违背原则,但内心又要保持救世本心。
玄尊“死后”便一直做着自己不愿做的扭曲人性的事情(可能玄尊真的已死,椅子上的或许只是地冥自己的冥想,为的就是不能失去本心和扭曲的鞭策),岁月是把杀猪刀,时间长了自己也会潜移默化的扭曲妒忌,他对天迹又爱又恨,一恨,自己是克隆体;二恨,为何他天生能做人人敬仰的大善人;三恨,我做杀生取义之事最终却要世人唾弃;四恨,为何偏偏是我???
再则操控生死久了,也会上瘾和成为习惯。一面要不断让自己心狠手辣,一方面又要让自己保持本心。我看过一个电影名字忘了也是——鞭抽我身……

写剧本,或许只是地冥欺骗自己的一种方式——这仅仅是场噩梦,我不过是这场剧的编剧和幕后主演,随着我的死亡而一切结束,但在那之前我一定要完成最完美的剧本。

奉天会面地冥那段很感人:好比一个被世人解读为疯子的天才艺术家,突然一天有一人欣赏完,说了一句:我懂你,便会顷刻间大坝溃堤。
奉天对地冥说:我懂你,我不会放弃你,抛弃你,就算全世界不理解!!!反正我看到这里是感动的一塌糊涂。或许…………地冥最后名字 可能该叫做:地冥.催泪瓦斯,端看编剧怎么写。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最近两部戏,个人真觉得不错了:有剧情,有悲欢离合,有血有肉,跌宕起伏。
前几部戏或许是编剧离职,留下许多烂尾楼,新编剧也需要磨合吧。

但这些都不是理由 大伙不觉得一页书仅仅只是肉身回来了?魂不见了。每次再出场没有一点点那种澎湃和激动的感觉,听到 世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊^^^^^每次都是用这句话来强调——我牛逼的一页书回来了,我牛逼的一页书气势汹汹的回来了!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
精灵一族之所以这么惨,可能就是因为他们纯善的性格,安逸和谐的生活让地冥想起了自身遭遇,从而衍生为无限的嫉妒与恨意,所以才有这么一系列控制玩弄。
还有一点就是精灵一族单纯善良的天性让地冥有一种挑战欲,他想挑战让精灵变得仇恨猜忌,可惜失败了,从而想到了自己的卑微邪恶,这让他更恨更厌恶精灵,所以他才用恶魔种子控制精灵,当利用完,就除掉,从他对精灵赶尽杀绝就可猜出来。毕竟起初地冥并不知道雪藏一族可以克制他,所以他利用精灵和此无关,主要出自嫉妒
谢天地赐我逆境。。。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
241liuxinm 发表于 2017-7-4 16:02
精灵一族之所以这么惨,可能就是因为他们纯善的性格,安逸和谐的生活让地冥想起了自身遭遇,从而衍生为无限 ...

就跟有些卧底一样,时间长了,也会扭曲。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这一页书和地冥大战,地冥败,但是君奉天会就场,,,

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
魂没在?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
花满楼 发表于 2017-7-4 17:18
这一页书和地冥大战,地冥败,但是君奉天会就场,,,

我也是这么想的。天迹肯定会想,特么君奉天跟地冥好上了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
的确是找不到书大以前的感觉了

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
地冥的殉道之眼

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
地冥制造这么多事就是成就殉道之眼可以看破转世的邪众